您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:山西国际经济技术合作有限公司2020年校园招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-3-31 20:28:48

企业简介

山西国际经济技术合作有限公司(简称“山西国合”)是山西建设投资集团在海外业务不断拓展的背景下,为了更好地适应海外市场,专门成立的一级子公司。山西国合承接了原山西建投海外事业部的全部市场资源、经营业务和运营团队,是山西建投国际经营版块的营销主体,肩负着开创集团海外业务新辉煌的光荣使命。

山西国合的海外业务可以追溯到上世纪80年代,经过多年开拓和发展,已经形成集国家对外援助成套工程、使领馆建设、国际工程承包、对外投融资合作、对外劳务合作和进出口贸易六大版块的综合经营格局。作为山西省外经龙头企业,山西国合全面涉足国外公路、桥梁、水利、市政、环保、房建及大型公共基础设施等建设领域,始终向世界展示出山西省和山西企业的良好形象。面对海外市场的激烈竞争,山西国合秉持“开放、融合、创新、拼搏”的发展理念,以全面提升资源配置能力、国际市场开拓能力、行业创新能力和品牌运营能力为抓手,不断取得海外事业新的成绩。

目前,公司在香港、马来西亚等11个国家和地区建立了分、子公司及经理部,在亚洲、非洲、欧洲、拉丁美洲、大洋洲的33个国家承接海外工程上百项,其中包括中国援斯里兰卡纪念班达拉奈克国际会议中心维修改造项目、中国援赞比亚利维姆瓦纳瓦萨医院项目、中国援喀麦隆雅温得体育馆项目、埃塞俄比亚保利机场项目、马来西亚南港湾公寓楼项目等一大批具有国际影响力的工程,多次受到党和国家领导人的肯定和赞扬,以及外交部、商务部的高度评价,连年被山西省委、省政府评为“外经工作先进单位”,被项目所在国政府和业主誉为“实力雄厚、管理有方、可以信赖的合作伙伴”,并获得国家级境外工程最高奖鲁班奖、我国驻外使馆颁发的“中资企业管理优秀奖”、“对外劳务合作管理优秀奖”等奖项,为公司进一步开展国际业务奠定了坚实基础,为中资企业在海外市场树立了骄人口碑。

山西国合将继续积极响应国家“一带一路”倡议,坚定落实集团“十三五”规划,充分激发内生动力,全力提升业务水平,精细谋划海外市场布局,科学制定国际发展战略,在继续保持山西省外经龙头企业的同时,向着“ENR全球最大国际承包商榜单250强”奋力挺进,致力成为行业内极具竞争力和影响力的国际承包商,为开创和传承国际友谊谱写新篇章。

 

 

人才招聘

应聘条件:

1、具有公办全日制大学本科及以上学历(不含独立学院、合作办学)的2020年应届毕业生,正常参加当年就业派遣,能按时取得毕业证和学位;

2、本科毕业生通过大学英语四级考试,硕士毕业生通过大学英语六级考试(本校学籍的四六级考试成绩报告单),翻译类专业毕业生通过大学本专业专业八级考试。

3、有较强的语言表达能力和人际关系处理能力,较好的学习能力和实践能力,有较高的诚信度和责任感,较好的团队合作精神,自律性强,能吃苦耐劳;

4、身体健康,乐观、积极向上、无心理障碍;

5、愿意出国工作,能服从公司安排。

 

专业需求:

土木工程、工程造价、工程管理、英语、法语、俄语、阿拉伯语、公路工程、市政工程、测绘工程、结构工程、电气工程、环境工程、暖通工程、给排水、装饰装修、会计学、金融学等。

 

工作地点:

公司全球布局且主要以海外工程为主,结合个人意愿适当安排。

 

薪酬待遇:

公司实施宽带薪酬体系,提供具有市场竞争力的薪酬,薪酬=岗位工资+绩效工资+六险一金+年终奖+项目兑现奖+福利津贴+生日福利+取暖补助+节日福利+话费补助+餐费补助。

 

联系我们

公司地址:山西省太原市新建路9

联系单位:山西国际经济技术合作有限公司   人力资源部

联 系 人:张女士  王先生 

联系电话:18734854518

咨询电话:0351-4062679

简历发送至邮箱:wangx@sxcig.com

 

    
新闻搜索