您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:绍兴市原水集团有限公司2020年校园招聘信息
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-3-30 21:43:10

 

一、绍兴市原水集团有限公司概况

绍兴市原水集团有限公司成立于201912月,为绍兴市政府直属国有企业,注册资本30亿元。集团致力于打造一流的大型专业化原水运营管理企业,主要负责授权范围内国有资产的运营管理和资本运作;原水资源统一调度、优化配置,水库及配套工程的运行管理;原水水环境研究、水质监测分析管理、渔业生态放养等项目建设运营;全市水库资源整合及新水源地的建设运营。下属企业由绍兴市汤浦水库有限公司、绍兴市水利水电建设投资有限公司等单位组成。

绍兴市汤浦水库有限公司位于绍兴市上虞区汤浦镇,库区位于柯桥区、上虞区、嵊州市三区(市)交界处,承担了绍兴越城区、柯桥区、上虞区及宁波慈溪市部分区域供水的任务。总库容2.35亿立方米,流域面积460平方公里(库内面积52平方公里),属大()型水库。年供水约3亿立方米。公司先后获得国家级水利工程管理单位、全国森林防火先进单位、全国绿化模范单位、浙江省先进基层党组织、浙江省级文明单位等荣誉称号。

二、招聘需求

本次招聘岗位为绍兴市汤浦水库有限公司所属部门岗位。

岗位

人数

岗位职责

学历专业

其他条件

水工管理

1

做好水工设施运行、巡查、监测、管理、工程建设、技改、检修维护等实施和管理。

全日制本科及以上,水利工程专业。

建议男性

三、薪酬待遇

参照绍兴市属国有企业相关岗位待遇。年收入不低于9.5万元。

四、招聘流程

1.线上报名。将电子版简历材料和本人学校成绩单,发送至邮箱3465251715@qq.com,邮件标题统一格式为“应聘职位+姓名”。报名截止时间为46

2.审核测试。公司对应聘人员的个人信息和学校成绩单等进行审核,筛选后进行面试,具体形式另行安排。

3.体检考察。公司统一安排拟录用人员进行入职体检。体检标准按公务员录用体检通用标准执行。体检通过的进行资格复审和综合考察。

4.录用。考察通过的人员经集团党委讨论确定为录用人员,并按相关规定签订就业协议。

5.其他。毕业时须取得国家统一颁发的学历证书。因答辩等原因需延迟报到人员,最晚应于20201231前取得。

五、联系方式

咨询电话:0575-8910770089100290(工作日8301700

 

 

 

绍兴市原水集团有限公司

2020326

    
新闻搜索