您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:西安微电机研究所
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-3-30 14:06:07

 

一、西安微电机研究所简介

西安微电机研究所(西微所)于19657月由北京电器科学研究院第五研究室及相关研制工段内迁西安建所。现有职工500多名,各类专业技术人员300余名,60%以上具有中、高级专业技术职称。西微所集微特电机及自动控制研发生产于一体,是我国军用微特电机及相关组件主要研发基地。

西微所是中国电器工业协会微电机分会理事长和秘书长、全国微电机标准化技术委员会主任委员和秘书长、中国电工技术学会微特电机专委会主任委员和秘书长等行业组织挂靠单位。国家微电机质量监督检验中心也设在该所。

西微所成立50多年来,追踪国外先进技术,推动行业发展和技术进步,在运动控制领域硕果累累。研制开发了微特电机22大类,80多个系列,3000多种规格,几乎涵盖所有微特电机种类;自动化及机械装置8个大类,23个系列,200多种规格。产品广泛应用于航空、航天、船舶、兵器、电子及核工业等国防领域,在冶金、石化、汽车、机床、轻工、医疗、机器人、电工电器等民用领域也有广泛的应用。

西微所研发队伍训练有素,检测、制造装备精良,质量保证体系完善,在国防军工及高新技术领域贡献卓著。通过GJB9001B-2009GB/T19001-2008质量体系认证,具有完整的武器装备配套科研生产资质。

因业务发展需要,现诚聘以下专业技术人员,热忱欢迎愿献身国防及微电机科技事业的2020届大学毕业生加盟,与西微所共谋发展。

二、招聘岗位

  

学历

人数

拟聘岗位

备注

电气自动化

自动控制

本科及以上

5

电机控制

软件设计工程师

 

电力电子技术

电气自动化

本科及以上

5

电机控制

硬件设计工程师

 

电气工程及其自动化

(电机方向)

本科及以上

5

电机设计工程师

 

机械设计制造

本科及以上

5

机械设计工程师

 

 

三、福利政策

      五险一金、交通餐补、双节福利、带薪年假、探亲假、高温补贴、取暖补贴、单身宿舍、员工体检

四、工资构成

    岗位工资+所龄津贴+绩效+年终奖

五、应聘要求

(一)2020年应届毕业生;

(二)能按期取得毕业证、学位证;

(三)专业成绩排名前50%,无不及格或补考现象。

六、招聘流程

西安微电机研究所2020春招形式为线上招聘。

(一)简历投递:

xws196507@163.com邮箱投递简历;

(简历接收从即日起至530日前)

(二)线上初试;

(三)线上复试;

(四)线上签约。

七、联系方式

联系部门:西安微电机研究所行政和人力资源部   

联系人:闫先生、杨女士

联系电话:18192907258  

单位地址:陕西省西安市高新区上林苑四路36  

单位网址:http://www.micromotor.com.cn

 

 

    
新闻搜索