您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:蓝星(海南)航天化工有限公司(我校空中双选会参会单位)
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-3-17 14:49:15

2020年度招聘简章

 

“初心如磐,使命在肩”

我们是实现祖国航天梦之最耀眼的那一束光芒;

我们是肩负中国梦使命之最智慧的青年生力军;

我们是成就现代化企业之最朝气的优秀管理者;

我们期待与您一起燃烧激情,成就青春的梦想!

期待您的加入!

 

蓝星(海南)航天化工有限公司(以下简称蓝星海南航天)隶属于国资委管理的中国化工集团有限公司,直属中蓝石化有限公司。成立于20086月的蓝星海南航天,坐落于气候宜人的海南省文昌市龙楼镇文昌卫星发射中心场区内,是文昌卫星发射中心火箭推进剂独家配套保障单位,占地120亩,公司职工平均年龄32岁。四周环绕着风景优美的东郊椰林、石头公园、铜鼓岭及月亮湾等景区。

蓝星海南航天现有液氢生产装置和液氮液氧生产装置,两套装置工艺技术成熟、自动化程度较高,其中液氢装置规模和产量属国内最大。由于是独家配套保障单位,所以公司承担的责任和使命尤为重大20152017年,已为文昌卫星发射场执行的长征五号、长征七号运载火箭合练和四次发射任务提供了液氢、液氧、液氮火箭推进剂,2018年,为文昌航天发射场提供保障维护所需液氮。201912月圆满完成文昌卫星发射场长五遥三火箭发射的推进剂(液氢、液氧、液氮)保障任务,自2015年投产至今,多次得到战略支援部队首长、文昌发射场领导和上级单位的充分肯定和嘉奖。

蓝星海南航天于201510月取得海南省安全监督管理局颁发的危化品生产企业生产许可证;20162月获得中国新时代认证中心颁发的武器装备质量管理体系证书、国标质量管理体系证书、环境管理体系和职业健康安全管理体系证书;同年7月,取得国防科工局颁发的武器装备科研生产许可证;20172月取得安全标准化二级企业证书;20193月取得中央军委装备发展部颁发的装备承制单位资格证书。

蓝星海南航天作为具有坚强使命担当的国有企业,根据国家相关法律、法规、政策以及上级公司的相关要求,结合公司任务保障实际,通过横向四个维度(行政管理类、专业技术类、业务管理类、技能操作类),纵向(正常成长、择优成长、成“长”成“家”)三个阶段8个层级建立了科学完备的薪酬管理办法和职位体系管理办法。

大学本科应届毕业生在入职后先进入生产操作岗位进行装置实操锻炼,生产操作岗位按照四班两倒制度执行倒班,五险一金按照国家相关要求缴纳,实习期工资3600(五险一金及税后),转正后4400(五险一金及税后),夜班,节假日值班期间,按照国家相关规定,执行夜班和节假日津贴制度。每年终根据公司当年度任务保障以及个人绩效考核情况给予年终绩效奖励。

每两年根据两年期间的岗位技能及工作能力考核情况,对工资和岗位进行一次调整。

景色怡人的花园式工厂

温馨整洁的生活环境

丰富多彩的业余活动

海南,这块改革开放的热土,随着中国(海南)自由贸易试验区(全面深化改革开放试验区、国家生态文明试验区、国际旅游消费中心和国家重大战略服务保障区)的稳步建设推进,随着更加积极主动的开放战略、开放型经济新体制的建设。党中央、国务院着力海南推动形成全面开放新格局,致力于把海南打造成为我国面向太平洋和印度洋的重要对外开放门户。

美丽的海南岛迎来了历史上最重大的黄金发展机遇期。

中华民族伟大复兴的历史车轮已滚滚而来,让我们携手,投入到伟大的航天事业中来,融入到如火如荼的现代化强国建设中来,用我们的青春和汗水,为我们伟大的中国梦增添最亮丽的颜色。

 

2020年拟招聘职位:

序号

职位

专业

任职条件

招聘人数

1

设备技术员

机械设计制造及其自动化相关专业

本科及以上应届毕业生

3

2

电仪技术员

电气工程及自动化相关专业

本科及以上应届毕业生

3

3

工艺技术员

化学工程

与工艺

本科及以上应届毕业生

4

合计

10

 

 

联系电话:陈韵蔚   18289935576

E-mailchenyunwei@bluestar.chemchina.com

(请将简历[详细个人信息]以附件形式投递,附件名称为学校+专业+学历+姓名+应聘职位,如:海南大学 +化学工程与工艺+本科+A+应聘工艺技术员)

    
新闻搜索