您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:四川长虹器件科技公司(我校空中双选会参会单位)
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-3-17 14:31:18

四川长虹器件科技有限公司招聘简章

 四川长虹器件科技公司是四川长虹电器股份有限公司的全资独立子公司,中国电子百强国有企业,坐落于中国唯一的科技城-四川绵阳。公司是集研发、制造、销售于一体的综合性产业集团,与阿里巴巴、京东、小米、美国通用、德国欧司朗、德国西门子等国内外知名品牌企业形成战略合作,是中国智能家居产业联盟理事单位。产品涉及智能家居照明、人工智能、智能控制设备、特种电源、汽车电子、IT设备、家用电器等领域。下设多个子公司和制造平台,年产值15亿元以上。现有员工1800余人,享有国有企业福利待遇。公司秉承“诚信做人、用心做事、创造价值、分享成果”的核心理念,打造“激情、竞争”的马文化特质,致力于成为全球有影响力的电子部品提供商。

岗位名称

岗位职责

专业要求

电路设计师

岗位职责(培养方向):电源硬件设计

任职资格(基本条件):英语CET-4及以上水平,有良好的英文阅读能力。熟悉模拟电路基础、电路分析知识,熟悉电子元器件的原理及应用,熟悉电路原理图绘制、PCB布版设计及相关应用软件工具的应用,有开关电源项目开发者优先。

电力电子、电子信息等相关专业

结构设计师

岗位职责(培养方向):智能控制、智能照明等相关产品结构设计

任职资格(基本条件):英语CET-4及以上水平,有良好的英文阅读能力。熟悉机械设计原理、零部件结构设计。了解压铸、冲压、注塑、吹塑、拉塑、开模等知识。了解塑料、金属的喷涂等表面处理方法。熟练使用常用的结构设计软件,如pro/ESOLIDworks UGAutoCAD

机械设计等相关专业

磁性器件设计师

岗位职责(培养方向):磁性器件(变压器、电感等)设计

任职资格(基本条件):英语CET-4及以上水平,有良好的英文阅读能力。熟悉磁性材料、变压器、电感等相关知识。

磁性材料及相关专业、电子信息专业

产品工艺工程师

岗位职责(培养方向):新品导入/量产维护

任职资格(基本条件):熟悉新品导入流程,对电子产品有一定了解,熟练使用办公软件

电子信息类

测试工程师

岗位职责(培养方向):测试设备程序调试

任职资格(基本条件):会VB、数据库

自动化专业

联系人及联系方式:王女士  159121935984

邮箱:hong8.wang@changhong.com

    
新闻搜索