您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:上海华虹(集团)有限公司(我校空中双选会参会单位)
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-3-17 14:34:43

 

【匠芯独运· 创芯未来】

上海华虹(集团)有限公司2020校园招聘

 

【招聘需求】

华虹集团2020年春季校园招聘启动。本次校招华虹集团旗下华虹宏力、上海华力、研发中心、华虹计通四家单位,发布工艺研发、电路设计、工程技术、人工智能、可靠性工程师、人才训练营、管培生、技培生等岗位需求共500人。应届生可以点击以下链接进行岗位投递:https://mxiaoyuan.zhaopin.com/WeiXinNew/SearchBrandCompany?rid=78988

 

【集团简介】

华虹集团是1996年按照中央建设“909工程”的决定,由原电子工业部和上海市政府部市合作设立的集成电路企业,2018年股权调整后,华虹集团成为上海市级国资完全所有的高科技产业集团,是中国唯一拥有自主可控芯片制造主流工艺技术的国资布局的8+12寸芯片制造企业

 

20多年来,华虹取得了多个行业第一和唯一:率先建成了中国大陆第一条8英寸集成电路生产线、建设了第一条全国资也是大陆第一条全自动的12寸生产线,具有唯一一家国家集成电路研发中心,并满足部分事关国计民生的重点芯片供应和保障需要。

 

集团旗下业务包括集成电路研发制造、电子元器件分销、智能化系统应用等板块,其中芯片制造核心业务分布在浦东金桥、张江、康桥和江苏无锡四个基地,目前运营38英寸生产线、312英寸生产线。量产工艺制程覆盖1微米至28纳米各节点,先导工艺研发已进入7-5纳米。

 

集团现有员工10000余人,已形成一支专业化、国际化、高科技人才队伍。全集团累计专利申请受理超过13000件,超过95%为发明专利,获授权超过7000件。

 

    
新闻搜索