您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:高露洁2020培训生春招(我校空中双选会参会单位)
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-3-16 15:32:50

公司介绍:

        高露洁-棕榄是一家全球领先的日用消费品公司,拥有200多年的历史,产品销往世界上200多个国家,是全球渗透率最高的品牌。我们提供口腔护理、个人护理、家居护理、宠物营养和美妆护肤等一系列高质量产品。

        在高露洁,我们始终坚持挑选和培养优秀的人才,使他们成长为明天的商业精英。高家出高人,高露洁为优秀应届毕业生量身订制的培训生发展计划,提供系统的培训和跨部门轮岗机会,通过提升领导力和专业技能,帮助您的职业生涯领先一步!快来加入我们吧!

 

招聘对象:

欢迎20192020毕业的海内外毕业生前来申请

 

 

 

1. 产品供应链培训生(工作地点:广州;面试地点:视频面试/广州)

学历/专业要求:本科及以上;工业工程/统计/数学/电气控制/自动化/机电一体化/信息管理等相关专业优先

产品供应链培训生的使命是在变化多端的供应链环境情况下,成为真正的全球消费品的供应商。我们协调资源和信息,及时为消费者生产和输送高质量的产品。我们确保按照市场部及客户发展部(销售部)的需求,在安全的环境中,以合理的成本,生产出高质量高标准的产品。

成为产品供应链培训生,你将:

·        获得跨部门轮岗的机会,拓展全球化视野;

·        与高效团队一起完成挑战性的任务,高效执行;

·        了解品牌营销及运营策略,获得丰富的商业实战经验;

·        参与跨领域的合作沟通,与管理层交流互动;

·        快速的职业发展通道及展示领导力的舞台。

 

 

2. 物流与客户服务培训生(工作地点:广州;面试地点:视频面试/广州)

学历/专业要求:本科及以上;物流/库存管理/客户服务/工程学相关专业优先

物流客与户服务部培训生的使命是在快速发展的环境下发展卓越的物流/客服能力,为消费者、客户、股东提供世界一流的产品和服务。在这里,我们有需求和供应计划组、国内物流组,出口物流组和客户服务组 。我们确保客户和工厂之间的产品流通和信息的有效性。我们致力于不断优化程序、同时也帮助我们的客户和供应商不断增值。

成为物流与客户服务培训生,你将:

·        成为供应链和业务部门的桥梁;

·        确保产品以正确的价格准时供应到需求地点;

·        协调客户需求和供应链工作。

    
新闻搜索