您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上招聘:弘历软件金融管培生招聘简章(我校空中双选会参会单位)
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-3-15 19:32:30

 

 ·公司介绍

北京骏嘉财通科技有限公司(弘历软件),位于首都北京,是一家专门从事计算机软件研发的软件公司。公司致力于以软件终端为载体,以互联网、大数据为平台,依靠强大的技术研发实力、敏锐的市场洞察力,不断地开发出满足客户多样需求的创新软件产品,目前已形成完整的产品链。

通过多年的发展,公司不仅拥有优秀的管理团队和技术团队,并且在企业强大的基础上,也一直致力于追求企业发展和员工发展的共赢,秉承“传帮带”的理念,员工入司导师制,为每一位员工制定明确的职业发展通道,让每位员工都有公平竞争机会和展示才华的舞台。

在人才培养上,弘历已与多个高校建立校企合作联盟及教学实践基地,实现学校、企业、员工三方共赢,数批学生通过弘历进行实习和学习,顺利完成学业毕业。

此外,公司向实习生提供转正留用机会,很多校园实习生通过在弘历的工作和成长走向了多个弘历重要岗位。

 

·公司发展历程

199888日弘历诞生于北京, 2009年开始跨出国门,开辟海外市场,先后在新加坡、马来西亚、加拿大、泰国、越南、中国香港、韩国等国家建立了战略发展基地,并将继续深入海外市场,不断开拓与完善公司的海外发展版图。

·招聘岗位

【金融管培生】

【工作地点】

北京总部 (北京东城区东二环广渠门)

需求人数:20

【薪资】

实习期薪资:

现实习生(未毕业)均薪:6000-10000 /月(无责底薪3000+10%-50%提成+奖金)

转正后薪资:

入职一年内员工均薪:8000-15000 /月 (无责底薪4000元起+10%-50%提成+奖金)

【岗位职责】

1、公司提供精准客户资源,使用线上电话系统进行客户的沟通,了解客户需求;

2、以客户需求为导向,在线远程讲解公司软件产品;

3、学习网络营销流程,配合团队进行软件产品的线上网络营销活动;

4、跟踪客户意向,线上达成客户成交;

5、辅助导师进行成交客户的后续服务。

【发展方向】

自媒体营销、海外专员、产品运营、人事专员、财务专员、行政专员

【任职资格】

1、本科及以上学历,专业不限;

2、口齿清晰,沟通表达流利;

3、热情大方,性格开朗;

4、公司为实习生提供转正留用机会,毕业后可直接留用。

【员工福利】

1师徒制,入职即有老员工带,快速融入并上手工作;

2、提供住宿:提供标准的公寓住宿(热水器、空调、卫生间、洗衣机等家电设施齐全);

3、标准五险:按照各地劳动政策,为员工办理养老、医疗、工伤等社保手续;

4、带薪年假:入司满1周年可以超长带薪年假;

5、优秀全职员工可以享受孝薪基金!(孝薪基金:每月给父母发放880元,你孝心,我孝薪!)

6、节假日补助:节假日发放福利;

7、丰富多彩的文体活动:旅游、拓展、生日聚会、节日晚会等;

8国内外学习旅游机会,每个月丰富多彩的团建活动;

9、无天花板的舞台,公司内部选拔人才,晋升道路畅通,人才与公司共同成长。

·联系我们

联系人:闫老师        咨询电话:13269367991(微信同号)

咨询QQ1543562132(添加时请备注姓名+所学专业+应聘岗位)

应聘通道:请将简历投递至校招邮箱:hr@hl1998.com 或添加咨询QQ投递

公司地址:北京市东城区东二环广渠门外

    
新闻搜索