您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:北京艾迪普文化传媒有限公司山西分公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-29 8:13:40

 

 

 

招聘岗位:

 

* 系统集成工程师(8名)

任职要求

1、计算机等相关专业以上学历(应届毕业生优先)

2、熟悉计算机软硬件、能够解决一般计算机软硬件问题

3、对计算机网络有一定的了解(有较强的动手能力和学习能力)

4、对工作具有主动性、能动性、有责任心

5、好学上进、积极主动 、具有良好的沟通协调能力

6、能够不定期出差

岗位职责

1.  技术项目实施:安装和调试计算机硬件及视音频系统相关设备。

2.  需要与客户进行沟通协调,确保项目顺利完成

3.  为公司承揽的工程实施提供技术支持和售后技术维护工作。

 

* 项目经理(6)

任职要求

1. 本科学历以上,专业不限,品学兼优;

2. 优秀的文案功底,良好的讲解方案、沟通和领悟能力,较高的情商;

3.   稳重踏实,团队意识强,较好的心理素质,承受一定工作压力。

岗位职责

1. 配合销售总监跟踪整个项目流程,并能根据客户需求给予准确解决方案;

2. 对接与公司合作的政府或广电传媒行业客户,积极宣传推广公司产品,与客户维持长期的伙伴关系,并提出建设性的市场拓展方案;

3. 为客户提供专业的产品介绍和解决方案,迅速了解客户意图,及时向公司传达客户需求;

4. 适应山西省内出差。

 

* 图文动画师(10)

任职要求

1.  影视动画、美术动画、栏目包装设计、多媒体动画设计等相关专业毕业;

2、熟练使用PhotoshopAfter effect3D等软件;

3、熟练掌握3DMAXMayaC4D等三维软件;

4、有相关在线包装制作经验最佳;

4、能独立完成给予的设计包装工作;

5、为人热情,性格开朗,思维方式灵活,具有较好的沟通能力;

6、有团队意识,吃苦耐劳,爱岗敬业。

岗位职责

1.  负责新闻中心各档电视栏目日常节目内容的包装工作。包括动画制作、片头设计、字幕包装、微视频制作等。

2.  负责新闻中心各档电视节目形态定期改版工作。

3.  负责为新闻中心新媒体产品制作日常包装、微视频、H5、新闻短视频等。

4.  负责各栏目及新媒体客户端特别节目的策划及包装制作。

5.  负责各栏目节目在600平演播室的视觉呈现、在线包装工作等演播室包装制作工作。

 

福利待遇

双休,转正后上五险一金,提供餐补、话补

公司简介

艾迪普传媒隶属于艾迪普(北京)文化科技股份有限公司,成立于2003年,总部在北京。艾迪普(北京)文化传媒有限公司是国内领先的艺术集成及内容服务提供商,公司业务包括电视、网络、移动终端及社区电视等视频内容研发、品牌设计与传播及视觉艺术服务。公司成立十六年来连续六年为中央电视台春节晚会提供视觉效果实施。公司为近30家电视媒体机构提供节目内容生产服务,每日承接近千秒内容生产服务。服务客户包括中央电视台、湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视、安徽卫视、山东卫视、江西电视台、辽宁卫视、黑龙江卫视、湖北卫视、广东卫视、四川卫视、重庆卫视、河北卫视、贵州卫视、云南卫视、山西卫视、吉林卫视、东南卫视、山西卫视、广西卫视、内蒙古卫视、青海卫视、甘肃卫视、新疆卫视、旅游卫视、西藏卫视、南方卫视、厦门卫视等知名电视台和电视传媒机构,以及全国数百个省会及地面频道。同时又为中国传媒大学、山西传媒大学、浙江传媒大学、清华大学、北京大学等全国数百所大学提供融媒体教学实训平台。全国设立4个分公司和近十多个服务网点。公司网站:http://www.ideapool.tv

 

联系方式:15235600882 李老师

邮箱:    781181360@qq.com  

 

完善的培训体系,和谐的工作氛围

期待更优秀的您!

 

    
新闻搜索