您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:中国平安财产保险股份有限公司浙江分公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 22:40:19

中国平安财产保险股份有限公司是中国平安保险集团长期以来经营和发展的基础,31年来,平安产险业务规模逐年攀升,业务发展稳健。经营区域覆盖全国,在国内各省市、自治区设有42家分公司,2100多个营业网点;此外,还在世界150个国家和地区的近400个城市设立了查勘代理网点。2017年公司实现保费收入2159.84亿,已拥有中国第一大车险品牌,是全国第二大财产保险公司。2019年美国《财富》世界500强第29位,全球保险品牌第一位。

平安产险浙江分公司成立于1993年,分公司本部位于杭州,下辖9家中心支公司,94家支公司/营销服务部,拥有近4000名员工,2018年保费突破100亿,为浙江省第二大财产保险公司,公司也在不断探索创新,积极致力于公司的数字化、线上化、生态化建设。

一、            本次招聘人才类型及专业

本次招聘人才类型: 2020年应届毕业生

本次招聘人才所学专业:车辆机械、电气自动化、医学法学、经济金融、数理统计等理工科相关专业。

二、            校招职位

岗位

学历要求

专业要求

需求人数

工作地点

橙星管培生(综合)

本科及以上

专业不限,理工科相关专业

10

杭州

橙星管培生(数统)

本科及以上

数学、统计、精算、计算机等相关专业

5

杭州

橙星管培生(理赔)

本科及以上

车辆工程、汽车服务工程、机械等相关

40

浙江省各地市

橙星管培生(营销)

本科及以上

经济金融相关

25

浙江省各地市

三、            任职要求

1、 2020届全日制本科及以上学历毕业生;

2、 认同保险行业,有较强的抗压能力、执行能力和沟通协调能力;

3、 有较强的组织协调能力和分析判断能力;

4、 性格外向、亲和力强、踏实好学。

四、            福利待遇

1、   正式员工编制,与公司签订劳动合同;

2、   薪资结构:基本工资+浮动绩效+年终奖+社保福利(社保、过节费、降温费等);

3、   完善的福利保障:五险一金、综合福利保障计划、年金、带薪年假等;

4、   多彩的工会活动:生日礼遇、瑜伽/乒乓球/篮球等俱乐部、年终晚会、国内激励游;

5、   全方位的培训体系:新人培训、管培生计划,相关指导人的专业指导及轮岗制度。

五、            联系方式

联系人:虞老师

咨询邮箱:yupandi934@pingan.com.cn

线上简历投递网站:http://campus.pingan.com/

投递路径:打开上述网址→应届生职位→专业公司(选择平安产险)→工作城市(选择杭州)

更多岗位信息及简历投递请扫描二维码

平安期待你的加入!

 

 

 

 

 

 

 

 

    
新闻搜索