您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:深圳康冠科技集团2020届校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 20:43:49

——焕彩新生,智冠未来

一、公司简介


深圳康冠科技集团(KTC)创立于1995年,八年蝉联“中国电子信息百强企业”,是国家科技部认定的国家级高新技术企业和深圳市市级研究开发中心、深圳市工业设计中心,所有产品均拥有自主知识产权,并在行业内取得较高水平。

康冠致力于成为全球顶尖的智能平板显示产品专业智造商,着眼于全方位的智能终端显示整体解决方案,成功布局家庭、教育、商用、医疗等智能显示行业,产品涵盖TV、电子白板、电子拼接墙、显示器、一体机、数字标牌、工业监视器等平板显示产品。康冠集团研发总部坐落于鹏城深圳,生产基地建在鹅城惠州,目前有6000余名员工,千名专业研发技术工程师,业务遍及全球170多个国家和地区,累计为全球超过1亿家庭用户提供产品服务。

坚守平板显示领域25年的恒心、品质至上的匠心,造就了康冠誉满全球的良好口碑。未来,康冠集团将携手更多优秀的新一代,共同绘制属于康冠人的宏伟蓝图,以科技改善生活。


 

二、招聘职位

1、软件类,招聘人数:65,工作地点:深圳、惠州

视觉计算工程师、Android系统开发工程师、Android应用开发工程师、Windows应用开发工程师、嵌入式Linux开发工程师、C语言开发工程师、上位机软件开发工程师、自动化软件开发工程师、PHP开发工程师、Web开发工程师、软件测试工程师、软件技术支持、ERP程序开发员、软件测试开发工程师

2、硬件类,招聘人数:35,工作地点:深圳、惠州

硬件工程师、触控硬件工程师、电源工程师、5G应用工程师(硬件)、语音处理工程师、音频工程师、安规工程师、PCB工程师、电气工程师、硬件测试工程师

3、结构类,招聘人数:20,工作地点:深圳

结构设计工程师、结构测试工程师、光学工程师、RE/结构样品承认工程师

4、产品类,招聘人数:5,工作地点:深圳

产品策划工程师、产品工程师

5、商务类,招聘人数:15,工作地点:深圳

销售工程师(海外市场)、销售助理(海外市场)、销售工程师(国内市场)、销售助理(国内市场)、PM/项目工程师

6、职能类,招聘人数:5,工作地点:深圳、惠州

财务专员、行政专员

7、供应链类,招聘人数:10,工作地点:深圳、惠州

PC/生产计划、MC/物料控制、采购工程师

8、管理培训生,招聘人数:45,工作地点:惠州
    管理培训生(生产管理方向)、管理培训生(技术方向)

 

三、薪资福利

1、薪资待遇:面向全国招聘优秀应届本、硕、博毕业生,综合年薪10-40万。

2、安家助力:人才落户政策;深圳员工享受安居补贴(1.5-6万元),惠州员工享受购房补贴(800-1200/月)。

3、食宿环境:免费员工宿舍(无年限限制);公司内设食堂、宽敞自助餐厅和豪华包间。

4、培训机制:新主力计划、轮岗培训、团队拓展、人才储备班、导师制、内部讲师制、兴趣小组等。

5、晋升机制:90%管理人员内部提拔、双通道职业发展规划。

6、调薪机制:每年至少两次调薪机会。

7、带薪假期:国家法定节假日、年假、带薪婚丧假、产假、陪产假等。

8、娱乐设施:电影院、瑜伽室、健身房、阅览室、羽毛球馆、乒乓球室、台球室、篮球场、电子游戏厅等。

9、业余生活:定期举办羽毛球、兵乓球、篮球、足球等文体比赛和其他户外活动,不定期组织聚餐或旅游。

10、其他福利:结婚礼金、生育礼金、五险一金、定期体检、公司班车、免费停车等。

 

四、招聘流程

网申--笔试(部分岗位)--初试--复试--录用--签约

受疫情影响,面试均采用空中面试的形式。

 

五、网申途径

途径一:自主网申

1、电脑端网申:loading.dajie.com/ktc/

2、手机端网申:打开微信,扫描二维码进入网申界面。

      

途径二:同窗互荐

1、找到一位已经向康冠提交三方即将加入公司的同学;

2、Ta帮忙把简历推送给HR

途径三:员工推荐

1、寻找一位康冠工作的学长或学姐;

2、Ta帮忙把简历推送给HR

六、联系方式

1联系电话:0755-33606616(杨经理)                   

2、集团官网:http://www.ktc.cn             

3集团总部地址:深圳市龙岗区坂田五和大道4023

   生产基地地址:广东省惠州市惠南高新科技产业园广泰路38

4、“码”上了解康冠

                            

(康冠集团微信服务号)                  

                       

    
新闻搜索