您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:埃斯特维华义制药有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 15:09:58

岗位名称

专业要求

学历要求

人数

备注

生产储备干部

化学工程与工艺、生物、化学、应用化学、制药、药学等相关专业

本科

8

 

QC分析员

本科

2

 

QA质量管理

本科

2

英语六级

药品注册管理

本科

1

英语六级

安全管理

安全工程专业或生物、化学、制药、药学等相关专业

本科

1

 

设备管理

机械类相关专业

本科

1

 

在这里,你能学到国际上最先进的API工厂在“生产、质量、设备、EHS”等各方面的管理经验,以及良好的薪资福利。

 

埃斯特维华义制药有限公司是西班牙ESTEVE集团在中国投资的一家高新技术制药企业,成立于2006年,位于绍兴市袍江经济技术开发区,厂区占地面积198.5亩。目前已建设120亩,总投资10550万美元,注册资5550万美元。公司已连续多次高水平的通过FDA及欧盟的相关认证。

一、埃斯特维华义制药有限公司的定位:

1主要从事高品质专利化学原料药的研发、生产与销售,为全球高品质API的标杆企业。

2、目标市场:主要为美国、欧洲、日本,以及中国的一些新药研发企业。

二、待遇及发展机会

2、薪资定位:提供具有竞争力的薪资水平。

2、完善的公司内训和外派培训体系,每年派遣部分骨干人员前往西班牙母公司进行培训学习的机会。

3、尊重员工的职业发展规划,提供多种岗位选择的机会。

4、各项福利齐全:

l  五险一金齐全。

l  完善的集体福利(工作餐、节假日福利、工会活动、提供住宿等)。

l  实行带薪的年休假,外地员工每年可报销一次探亲路费。

5、绍兴市政府对于首次新引进到本市工作的博士、硕士和本科毕业生,在绍首次购房的将分别给予35万元、15万元、3-10万元的房票补贴。并且对于首次新引进到本市工作的大专及以上毕业生,给予为期3年的安家补贴,根据不同学历分别为3/年、2/年、1/年和6000/年。

 

 

招聘联系人/联系电话:   陶女士/0575-89105258   13626889845            

企业地址:浙江省绍兴市袍江工业区临海路30

电子邮箱:hr@estevehuayi.com

    
新闻搜索