您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:上海龙胜实业有限公司2020届校园招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 20:05:04

一、公司介绍

龙胜公司成立于1993年,总部设立于中国上海。经20余年发展,成为一家专业从事管业(PP-R给水、PE-RT采暖等)、家居水配件、开关插座、LED照明、低压电气、浴霸、换气扇、集成吊顶等家居水电建材产品研发、制造、销售于一体的大型现代工业实体企业。分别在上海松江、温州滨海、广东江门和安徽滁州设有四大工业园。

生产基地

主要生产产品

建筑面积

注册资金

上海松江工业园

集成吊顶、浴霸、换气扇

40000

5000

温州滨海工业园

开关插座、低压电器、智能电气

68000

7500

安徽全椒工业园

管业、水暖配件

12万㎡

5000

广东江门工业园

LED照明

10000

1000

目前在全国已经建立三大销售渠道:

1、传统渠道布局全国,通过发展代理商,销售网点下沉到乡镇;各省份设立直属办事处,负责网点开发与维护。

2、工程渠道由大客户部负责。以房地产工程和酒店连锁为主,目前与国内知名地产和连锁酒店的大部分建立了战略合作。

3、线上渠道由电商部负责,目前建立京东和天猫旗舰店,国内知名线上电商渠道均有入驻,尚处于发展的初级阶段,未来潜力较大。

龙胜在行业内也获得众多殊荣:室内加热器国家标准起草单位、上海市高新技术企业、上海市装饰装修行业装饰材料信得过企业、集成吊顶行业十大领军品牌、上海装饰材料市场金楹奖、管道行业最佳品牌建设奖、设计师重点推荐品牌、电工行业最佳品牌建设奖、中国家电服务业金鼎奖等,并通过ISO9001:2008质量管理体系/ISO14001:2004环境管理体系认证。

二、招聘岗位

1、研发类管培生——18

岗位职责:

1)   主要从事机械结构设计、产品研发、工艺工程及精益生产等岗位;

2)   根据公司年度规划,负责新产品的开发,并验证产品要求的符合性;

3)   产品新开发模具的跟进及验收,确保产品按时量产;

4)   产品问题的追踪,对客户反馈的问题及时验证并给出解决方案。

任职要求:

1)   有独立思考和研发的潜力与学习能力;

2)   二维/三维软件,如CADUGsolidworks等;

3)   面向专业:机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、测控技术与仪器、工业设计、车辆工程、材料科学与工程等。

工作地址:上海、温州。

2、销售类管培生——30

岗位职责:

1)   主要从事大客户销售与渠道销售等岗位;

2)   负责所辖区域内市场的开拓、客户的开发、网点的布局及新客户前期谈判工作;

3)   提出所辖区域市场经销商的框架建设建议,并配合上级主管执行;

4)   及时掌握市场信息并提出合理整改方案,负责所辖区域销售政策制定与执行;

5)   完成所辖区域的产品销售任务,提升产品在区域内的占有率

6)   负责产品售后服务实施、监督和协调工作

任职要求:

1)   善于交流沟通,把握市场动态;

2)   有挑战自我的决心和勇气;

3)   面向专业:专业不限,如:机械、信息等理工科;及市场营销、经济学、公共事业管理等文科类。

工作地址:全国。

三、薪资福利

提供食宿、年薪10-15万,每年两次调薪评估、员工旅游、专业培训、五险一金、G60人才引进、晋升渠道畅通等

四、简历投递方式

邮箱投递:15952032062@163.comlongshenghr@126.com

五、联系方式

网址:www.ls-elc.cn/

固话:021-57736688

人事:13402063561(张女士)

公司地址:上海市松江区金玉路1088

 

 

    
新闻搜索