您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:美年大健康产业(集团)有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 20:54:53

美年大健康产业(集团)有限公司始创于2004年,是中国知名的专业健康体检和医疗服务集团,总部位于上海,深耕布局北京、深圳、沈阳、广州、成都、武汉、西安、天津、重庆、杭州等100余个核心城市,拥有300余家医疗及体检中心,专业服务团队拥有全职专家、医护及管理团队近20000人。集团20152月参股慈铭体检,8月成功在A股上市(SZ 002044)。太原美年大健康自2008年开业以来,已拥有4家分院和一支流动外检团队。分别是双塔东街分院、长风街分院、漪汾街分院、万达分院、外检分院。

销售业务员 五险一金

岗位职责:

1、负责体检中心的客户开发与维护工作,保证月任务达成;

2、严格按照公司制定的拜访频率走访客户与客户保持良好的客情关系,在工作中不断提高自身业务水平和谈判技巧。

3、建立和保持与现有和潜在客户的关系,及时解决客户所需的和关心的问题。

任职要求:

1.对体检中心或医院的市场营销工作有深刻认知;熟悉体检中心营销的工作流程、内容,有较强的感知能力、敏锐地把握市场动态、市场方向的能力。

2.具备良好的组织协调和语言表达能力,有较强的团队合作精神,爱岗敬业,吃苦耐劳。

员工关系专员

    岗位职责

1、精通社保、公积金等相关法规政策,了解全国其他城市社保政策;

2、收集参保人员资料,整理人员增减,操作每月入离职员工的社保,公积金;

3、负责稳岗补贴、残保金等项目的跟进;

任职要求:

1、熟悉劳动法、社保、公积金等当地政策;有过负责全国各城市社保公积金的经验;

2、良好的Office软件技能,Excel熟练;

健康体检客户经理

岗位职责:

1.积极主动、外向乐观、思路清晰、目标明确、口头表达能力强。

岗位职责:团体体检和个体体检

主要工作:联络承接单位福利体检任务、妇科体检、入职体检、学生入学体检、职业病体检等---团体

 

    
新闻搜索