您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:vivo广西2020届管理培训生校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 16:17:46

vivo梦工厂

                           ——你有理想吗?我有平台!

‖公司介绍

vivo是一家以智能终端和智慧服务为核心的平台型科技公司。 vivo致力于整合产业创新能力,并拥有完善的自研自产体系,在中国东莞,深圳,南京,北京,杭州,美国圣地亚哥设有研发中心,研发范围包括5G、人工智能、拍照、设计等众多消费级前沿领域。在全球,vivo业务已经覆盖18个国家和地区,在1000多个城市拥有品牌销售门店,截止至2017年底,全球有超过2亿用户在使用vivo公司的产品和服务。

印度公司

 


p  vivo广西集团公司包含广西、印度、印尼三个公司,目前正筹备欧洲瑞士公司及互联网公司。公司涉及销售运营、渠道、培训、品牌、零售、运营商、互联网、人力资源、财务、仓储、售后等领域工作。

p  广西公司下辖南宁市、南地、桂林市区、桂林九县、柳州市区、柳州县乡、北海、东兴、贵港、百色、桂平、河池、贺州、来宾、钦州、梧州、玉林,共17个二级分公司。

‖招聘岗位:

管理培训生(15人)

Ø  营销管理培训生(国内骨干)

Ø  营销管理培训生(海外储备)

>>>管培生项目是什么

管培生项目是通过12个月的晋升式培养,使管培生熟悉公司组织结构、业务模式、战略发展,提升其在营销、品牌、终端、管理等多方面综合能力,逐步成长为公司骨干力量的人才培养项目。

>>>培养流程

岗前集训>>销售实战>>门店管理>>业务管理>>定岗发展(广西公司项目负责人/区域营销负责人/海外市场核心骨干)

 

>>>你需要做什么

1、完成岗前培训,做好基础营销知识及技能的学习和实践; 
2、学习并实践门店管理工作,做好门店库存上柜、促销活动等内容的管理,提升vivo手机在门店内的销售占比及门店业务人员人均产值;
3、在区域管理阶段,根据公司营销战略,制定管辖区域的销售计划,并将目标分解至团队,确保销售目标的达成;
4、负责管辖区域内渠道开拓、客户维护、网点布局等工作内容;
5、维护与客户长期良好的合作关系,做好品牌形象维护、产品陈列管理、价格维护、商务谈判等工作;
6、做好区域内业务团队的管理工作,确保团队分工合理并能有效达成目标;
7、完成管培生期间公司设置的所有相关培训,定期总结并汇报实践情况及结果产出;

>>>我们需要这样的你

12018届、2019届、2020届全日制本科及以上学历毕业生,市场营销、电子商务、工商管理、金融学、国际经济与贸易、广告学、新闻学、计算机、英语、泰语等相关专业优先;

2、英语CET-4及以上;

3、致力于成为管理者/对营销管理有浓厚的兴趣; 

4、具备极强的责任心和上进心;

5、具备极强的沟通表达能力、学习能力、抗压能力;

6、海外储备岗位需具备英语、东南亚小语种等语言特长。

>>>薪资福利

 薪酬:入职第一年年薪7.2W-10W(上不封顶)

包含人才引进补贴:5000-15000元不等

福利:五险、带薪年假、年度国内外旅游、年度健康体检、年底双薪、内部购机优惠、节假日礼金、春节开工利是、年度/季度/月度团建活动……

 

>>>地址:南宁市东葛路118号万达金座23

>>>联系电话:0771-5645151

    
新闻搜索