您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:河北拓朴建筑设计有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 16:33:45

一、公司简介

河北拓朴建筑设计有限公司成立于1999年,具备建筑工程设计甲级资质、城乡规划乙级资质、人防设计乙级资质。公司坐落于石家庄中山路繁华地段,紧邻地铁1号线和3号线,中华商务中心A10-13层,办公面积4000平方米,现有员工400余人。中高级职称、各专业注册设计人员占公司总人数的60%以上。

2017年,公司成立山西分公司,位于太原市高新区振兴街11号五峰国际,办公面积500平方米,现有员工90人,目前业务量饱满,运营状况良好。

河北拓朴建筑设计有限公司天津分公司,坐落于天津西客站西侧300米的金兴大厦16层,交通方便,紧邻大型购物中心。现人员规模40人,三年内人员规模达100人,入职员工享受天津户口和社保政策。

公司业务区域覆盖河北、山西、山东、内蒙、江苏、宁夏、海南等地;业务范围涵盖项目策划、规划设计、方案设计、施工图设计、后期服务等领域;设计产品包括居住建筑、城市综合体、商业、办公、酒店、养老、医疗、教育、产业园区等诸多类型。

十几年来,拓朴公司先后为上百家优秀客户提供了优质的专业服务。如:恒大集团、保利集团、华夏幸福、万达集团、美的集团、沧州天成、邢台中鼎、东胜集团、众美集团、天山集团等等,已完成的各种类型项目设计规模达5000万平方米,获省市设计一、二等奖工程二十多项。  

公司实行总经理领导下的部门负责制,重大决策由领导层集体决定,员工以贡献定报酬、以责任定待遇,积极为每一位员工提供展示聪明才智和创造能力的平台,使他们放开手脚,尽情释放自己的能量,为艺术和技术的完美结合创造空间。

公司以“成为本世纪最超值的建筑服务平台”为企业愿景,以“为客户赢得超值成果”为企业使命,发扬“简单专注、自强不息”的职业精神,以“服务专注每一个细节”为经营理念。公司坚持鼓励创新、追求品质,为城市负责,为公众负责的职业精神,以客户为中心,敏锐感知客户需求,协助客户追求卓越的市场业绩,为社会创造更大价值,为创建和谐宜居型城市建设而不懈努力。公司还致力于专业领域的探索,力求市场、艺术与技术在设计作品中的完美结合,逐步成为设计行业中诸多领域的先行者和引领者。

二、招聘需求

建筑学               40

城乡规划             15

土木工程             30

给排水科学与工程     10

建筑环境与设备工程   10

建筑电气、电气工程及其自动化 15

营销专员             5

新闻宣传专员         2

人力资源专员         1

从事工作:居住建筑、城市综合体、商业、办公、酒店、养老、医疗、教育、产业园区等建筑的项目策划、规划设计、方案设计、施工图设计、后期服务

招聘要求:

12020届毕业生,本科学历及以上,学习成绩优良;985211院校毕业生优先考虑。

2、自学能力强,责任心强、性格开朗,团结同事。

三、薪酬福利

薪酬: 试用期3个月,转正后,本科生年薪6万起,研究生年薪7.5万起;年薪逐年上涨。

福利:五险一金

带薪休假

节假日、月度福利

免费单身宿舍

免费工作餐

免费员工体检

免费旅游

一对一导师全方位辅导

系统性专业技术培训

四、联系方式

总公司地址:石家庄市中山西路188号中华商务A12      0311-85519451  王女士

山西分公司地址:太原市高新区振兴街11号五峰国际1215   0351-5661058   孙女士

天津分公司地址:天津市红桥区西青道65号金兴科技大厦16022-58306119   李先生

邮箱:hr@toparch.com.cn    

有意向的同学请将简历投至公司邮箱,邮件名称为“毕业院校+专业+姓名”

                                                                             

    
新闻搜索