线上双选:佛山市国星光电股份有限公司2020春招简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 16:07:05

佛山市国星光电股份有限公司是广东广晟旗下专业从事LED研发、生产、销售LEDLED应用产品的国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业。公司建于1969年,是国内第一家以LED为主业首发上市的企业,国内率先实现LED全产业链整合的企业,也是国内最大的LED生产制造企业之一。2018年,公司位列全球LED封装企业营收TOP8IHS Markit)。

公司内部设有博士后科研工作站、半导体照明材料及器件国家地方联合工程实验室、CNAS实验室、Micro & Mini LED研究中心等科研平台。公司现有博士15名,硕士150多名,本科及以上技术人员700多名。公司先后承担了国家“863”计划项目、国家火炬计划项目等国家级科研项目20多项,省部级项目80多项,其中获得广东省人民政府授予的广东省科技进步一等奖、2019年荣获国务院授予的国家科技进步一等奖。

公司始终围绕“技术高精尖化、市场国际化、生产规模化”的战略部署,致力于成为国内全面领先、国际享有盛誉的现代高科技企业! 闪耀半世,再起征程,拼搏之路,有你更精彩!

一、    招聘职位

岗位

岗位方向

技术研发类

研发

工程师

理工类,光学、光电、电子、物理、照明、化学、材料、结构、机械等相关专业

电子元器件、半导体或集成电路封装;光电技术;量子点材料研究;光通信

硕士

前瞻研发、产品、材料、工艺、机械、电子

研发工程师助理

综合管理类

储备管理干部

硕士

不限

生产管理

质量管理

设备管理

车间主任助理

理工类、管理类

销售类

国内销售业务员

本科

专业不限,理工类、市场营销/策划等优先

国内市场开拓

海外销售业务员

国际贸易类、(商务)英语、翻译

海外市场开拓

国内/海外销售助理

专业不限,电子商务、国际贸易等优先

销售跟单/客服

职能类

财务助理

财经类专业

财务会计

采购助理

硕士/本科

供应链管理、半导体材料相关专业

供应链管理、采购管理

二、薪资待遇

薪资:硕士1214W/年;本科 6.99.4W/

福利:入户佛山、五险一金、提供食宿、工龄奖、年终奖、带薪年假、定期体检、员工旅游、节日福利等

补贴:政府提供租房补贴(本科生6000/年,硕士15600/年)、餐补、高温补贴

三、招聘流程:

为贯彻国家防控疫情相关规定,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,减少人员接触。我们将采用线上招聘方式,不仅安全,拿offer的效率也会更高喔!

大体流程:在线网申→线上专业测评→视频面试→offer

PC端:打开网申地址https://nationstar.zhiye.com/,点击“校园招聘”投递简历。

手机端:扫描下面二维码,点击“校园招聘”投递简历。

了解更多公司详情:线上宣讲会,请密切关注国星光电公众号后续通知。

四、职业发展:

公司坚持“德才兼备,人尽其才,才尽其用”的用人理念,提供完善的培训及晋升机制,为你打通职业发展之路。

²  成长期

集中培训:全方位学习公司产品及制度,职场礼仪、户外拓展等培训,助你迈好职场第一步

导师指导:安排部门轮岗,一对一导师制系统指导

²  历练期

重点培养:进入国星光电黄埔军校”--管理培训班进行为期一年的培训,专业能力、管理能力全面进阶

专业培训:为核心技术骨干和各部门专业人才提供外派培训学习机会

²  蝶变期

晋升通道:管理体系、技术体系两大晋升通道,支持技术到管理序列的跨越

快速成长:在工作实践中提升综合技能,成为公司的骨干力量,升职加薪的就是你!

五、企业文化

健身房、篮球场、图书角,小伙伴们约起来~

年会、中秋晚会闪亮登场,你就是舞台上最亮的星!

趣味运动会、羽毛球、乒乓球、篮球等赛事不断,邀你开战!

联谊活动、亲子活动、新春游园会等着你来,国星家庭欢乐有爱!

六、联系方式

联 系 人:曹先生 袁先生  0757-82100238-8119

联系邮箱job@nationstar.com

公司官网:www.nationstar.com