您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:山西科达自控股份有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 14:57:28

招聘简章

 

以下所有岗位一经录用待遇从优,工资面议;公司福利制度健全,有五险一金、加班补助、高温补助、节假日福利、绩效奖励、年终奖金、部门活动经费、提供免费午餐、单身男女宿舍等;应届毕业生可以转人事档案、可以落户口。

Ø  电气工程师

岗位职责:根据项目需求编制综采工作面或综掘工作面工艺流程图,负责项目程序编制和组态界面绘制及现场调试和项目说明书编制。

岗位要求:本科及以上,电气自动化相关专业;熟悉应用PLC编程;对网络熟悉,能调试主流交换机等;有参与煤矿自动化综采工作面或自动化掘进工作面项目经验优先;有煤矿综采工作面或综掘工作面操作和维护经验优先。能长期出差,可接受下井。

Ø  自动化技术服务工程师

岗位职责:负责煤矿自动化、供电系统运行维护、调试、升级等。

岗位要求:本科及以上学历,电气自动化相关专业,能长期出差。对PLCCAD、变频器、皮带保护、煤矿调度机房有一定基础者优先录用。

Ø  销售工程师

岗位要求:本科及以上学历,自动化相关专业;善于与客户进行沟通,准确把握矿方需求信息;需有较强的团队协作精神和组织协调能力,具备良好的学习能力,责任心强,能够长期出差;

岗位职责:负责省外市场拓展;负责收集市场信息,准确反映市场需求,促成项目签订;负责办理已经签订项目的协调实施,验收,回款;协助其他人员促成项目。

 

 

面试地址:太原高新区长治路227号(长治路学府街口)高新国际B座一层

公司网址:www.sxkeda.com

联系电话:13546319228                

联系人:渠女士

邮箱:649540776@qq.com

 

 

 

公司简介

山西科达自控股份有限公司成立于2000年(股票代码831832),是一家集新一代信息技术、智能制造、工业互联网研发应用为一体的高新技术企业。公司下设7个子公司,以物联网技术应用为先导,结合大数据、云计算、人工智能等信息技术,为能源行业的智能改造和城市公共设施的智慧升级赋能,推动产业智能化发展。业务涉及智能控制装备以及矿山特种机器人的研发与制造; 365在现(线)技术服务;信息系统集成及信息安全技术的开发与应用。

科达自控先后取得高新技术企业、省级技术中心、双软认证、系统集成资质、ITSS信息运维服务资质、煤安标志认证、电子与智能工程施工等资质二百多项,拥有知识产权一百五十余项;近年来,被评为全国优秀民营科技企业、山西省模范集体、山西省民营科技创新型企业;连续五年被评为山西省制造业百强、服务业百强企业,先后多次承担国家、省、市科研规划项目,多项研发成果获得国家级奖励,列为国家工信部“智能制造试点示范单位”。

科达自控紧随产业智能化发展趋势,积极响应国家制造业服务化的产业政策,坚持矿山生产“无人值守”理念,运用“工业互联网”积极进行产业创新和升级,形成了系统、产品加服务“一体两翼”的商业模式,积极进行产业创新和升级。同时,作为“山西省智慧城市联盟”的牵头企业,公司致力于研究物联网及大数据的落地应用,已建成上线运营的“中国城市物联网”为智慧市政提供了坚实的基础,很好的解决了城市公共设施的智慧管理问题。科达自控自主创建的“365在现(线)”自动化技术服务体系,创新性的实现了线上、现场相结合,配合“远程专家支持“的服务模式,集物联网、云计算、大数据等多项技术为一体,强化现场服务的快速性和网络服务的广泛性,使客户生产设备停机时间缩短,利用率提高,根本上解决了大型装备及工业生产系统的技术服务难题。同时还可以为政府、生产企业提供分析和运行数据,为行业资深专家提供发挥技术专长的机会。推动装备制造企业实现“以产品为中心向以服务为中心”的转型发展,已列为山西省首批“企业上云”行动计划。

在高速成长的过程中,科达自控始终致力于在矿山生产上实现无人值守;在城市公共设施管理上实现智慧管理,提供行业定制化解决方案及服务,以专业水平和不懈努力为行业智能化升级管理贡献力量。

未来,科达自控仍将不断开拓创新,将领先业界的理念和经验相结合,力争成为智能控制和信息化技术应用行业的领导者,为智慧矿山和智慧城市建设做出自己的贡献。

    
新闻搜索