您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:中国飞机强度研究所
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 21:46:07

                                           陕西*西安

中国飞机强度研究所(简称强度所)隶属于中国航空工业集团公司,中央驻陕事业单位,是我国航空工业唯一的飞机强度研究、验证与鉴定中心,具有代表国家对新研制飞机强度进行验证、并给出鉴定结论的职能,是飞机研制过程设计、制造、试验、试飞四大环节中不可或缺的“第三棒”,为我国航空工业的发展和国防现代化建设做出了突出贡献。

需求专业

博士专业:工程力学、飞行器设计与工程、固体力学、空气动力学等相关专业

硕士专业:工程力学、固体力学、计算力学、飞行器设计与工程、控制理论与控制工程、测控技术与仪器、机械设计及理论(液压)、软件工程、计算机科学与技术、环境工程、制冷与低温工程等专业。

福利待遇

国内博士:首年收入20W起,一次性安家费10万,科研配套经费100W/;

硕士:首年收入不低于12W,安家费5万,科研配套经费30W/年。

联系我们

邮箱:avicasrihr@163.com

地址:西安市雁塔区电子二路86

热诚欢迎您加入中国飞机强度研究所!

 

    
新闻搜索