您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:泰山玻璃纤维邹城有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 20:56:31

泰山玻璃纤维邹城有限公司成立于2001年,隶属于中国建材集团。公司总资产42亿元,座落在国家历史文化名城、中国旅游城市——孟子故里邹城市。公司及其产品先后获得“国家重点高新技术企业”、“国家认定企业技术中心”、“山东省电子玻纤工程技术研究中心”、“山东省创新型企业”、“山东省两化融合优秀企业”、“山东省名牌产品”等资质荣誉,累计承担实施了包括国家火炬计划、国家重点新产品、国家重点节能项目、国家绿色集成示范项目、山东省重大专项等在内的省级以上重点科研项目50余项,拥有全球单体产能最大的电子细纱生产线,是集研究开发、设计生产、成果转化于一体的综合性企业。

公司不断致力于玻璃纤维及其制品的创新研究和开发,即将投产超细电子纱生产线,可提供就业岗位438人,在建年产6700万米的电子布生产线,可提供就业岗位280人。

一、岗位要求及待遇

1、技术人员招聘要求:本科及以上学历,无机非金属、材料科学与工程、高分子、复合材料、化工、纺织工程、电子信息工程、自动化、电气、机电等专业。

2、管理人员要求:本科及以上学历,安全工程、环境工程、热能与动力工程等专业。

3、相关要求及待遇:一经录用,签订劳动合同,缴纳五险一金;居住在市区者免费提供三班班车、厂区内提供食宿条件。

公司地址:山东济宁邹城工业园区        

联 系 人:陈老师/季老师

联系电话:0537-5463566  15563179578

招聘邮箱:tsbxhr@163.com

    
新闻搜索