您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:三菱重工海尔2020年春招简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 19:20:07

一、公司简介

三菱重工海尔(青岛)空调机有限公司是由日本三菱重工株式会社与中国青岛海尔集团共同出资成立的合资公司,生产并销售空调机及空调机零部件。

三菱重工海尔拥有国际一流的空调机生产线,汇集三菱重工先进的空调机生产技术和海尔集团杰出的组织、管理能力,由日本专门设计、本公司专门生产适合中国市场需求的一流空调机。锐意创造、推陈出新,带给中国客户先进的产品。

公司秉承三菱重工海尔在社会各界树立起的良好声誉,创造出一流的空调机,以优质的服务、超凡的产品质量,为各界提供舒适的工作、生活环境,提高您的生活质量。公司的持续快速发展,为广大毕业生提供了更多的就业机会和发展空间,热忱欢迎有志学子加盟公司,实现自我价值,共创美好明天!

二、岗位介绍

1. 空调整机系统开发10人,制冷、建环、热动等专业,英语四级)

2. 空调电控设计(5人,电子、电气、自动化等专业,英语四级)

3. 空调软件验证(5人,电子、电气、自动化等专业,)

4. 销售经理(20人,理工类专业)

三、工资福利

公司提供有竞争力的薪酬及良好的社会保障:

1薪酬标准:包含工资、年终奖、补贴、福利

2、公司可予以接收录用人员的人事档案、户口、党关系;

3六险两金、免费职工公寓、餐费补贴、年度体检等;

四、联系方式

联系人:马女士

联系电话:0532-88932800

Emailmaxf@mhaq.cn

公司官网:www.mhaq.cn

 

    
新闻搜索