线上双选:杭州浙达精益机电技术股份有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 16:26:27

一、单位简介:

公司介绍

我们是一家脱胎于浙江大学的科技创新型企业。

公司现有员工180余人,海外人才4人;教授4人;副教授2; 博士12人;本科及以上学历员工占逾86%

我们致力于智能制造、高端装备、智能传感、智能检测、军工等领域。

我公司大部分产品为自主研发,设备及其他产品市场占有量皆在国内同行业前列,多种设备是国内首台套,打破了国外企业的长期垄断,取得了业界广泛认可的业绩。

我们是集科学研究、产品开发、工程设计、技术咨询为一体的国家火炬计划重点高新技术企业,是2012年杭州十佳高新技术企业。

公司现已取得45项发明专利、29项实用新型专利和10项软件著作权。公司与浙江大学、杭州电子科技大学等长期合作,共享人才资源、共同攻克科研难关。

我们与世界一流企业有良好的供求合作关系,产品出口到欧美、中东等地区。

公司与安塞乐米塔尔、MEER、台湾中鸿钢铁、包钢、宝钢、首钢、鞍钢、华菱、攀钢、天津钢管公司、新冶钢、胜利油田、中石油、中海油、国家特检院、浙江省特检院等百余家企事业单位建立了良好的供求合作关系。

我们以“中国创造,创造中国”为理想,致力于打造百年民族品牌。

成为中国智能制造、智能传感、智能检测、军工等行业知名领先的技术、实力型企业,是我们“精益人”孜孜以求的发展目标。

公司于20147月改制为股份有限公司,同年10月在新三板挂牌上市,股票代码:831351

经过十年的不懈努力,我们实现业绩稳步增长,现股份制改组已完成,公司股票已在全国中小企业股份转让系统挂牌成功。

二、岗位需求

1、招聘岗位:机械工程师

工作经验:应届往届均可  人数:2-3

薪资:面议

福利:八小时工作制,五险一金,国家法定假日,年底奖金,人性化管理,良好工作氛围,具有挑战性的工作。

特殊福利:公司为原创研发型高新技术企业,背靠浙江大学技术力量,所做产品均具有核心技术,技术达到国内领先、国际一流的水平。您若对技术有强烈的兴趣,能持续学习上进,公司愿为你提供更广阔的平台,让您的价值得到充分发挥。

1、负责公司产品的结构、工装、夹具设计;

2、负责跟进项目加工图纸的制作、标注、整理及下发;

3、负责产品装备工艺编制、导入生产线;

4、负责零件加工跟进;

5、与电子电路设计人员共同配合完成整机的设计工作。

1、机械制造相关专业,有机械制图基础,专科及以上学历;

2、熟悉CADSlidworks或其他三维软件设计;

3、了解气动、液压等基础知识,了解CAE\CAM

4、了解挤压成型、注塑成型、钣金成型等机械加工工艺。

5、责任心强,严谨细致,有良好的沟通能力,吃苦耐劳并服从上级工作安排,具有较强的团队合作精神;

6、请提供个人简历或个人介绍PPT,有产品设计作品优先;

2、招聘岗位:电子工程师

工作经验:不限  人数:2-3

学历:本科以上

1、位移传感器电子部分软硬件开发;

2、设计及工艺文档撰写;

3、新产品使用过程中的问题跟踪及设计改进;

1、电子类相关专业;

22年以上ARM(比如stm32)软硬件开发经验,优秀应届毕业生也可考虑;

3、能独立承担原理图及线路板设计和嵌入式软件开发;

4、有C/C++/C#语言开发经验更佳;

3、招聘岗位:现场应用工程师

工作经验:无  人数:2-3

福利:8小时工作制,五险一金,年假,国家法定假日,薪酬面议

特别福利:

我公司为原创研发型企业,技术先进、高手云集;公司愿为你提供二次提升的平台,不论你的学历与基础如何,你若对技术有兴趣、有恒心、肯上进、爱学习,都可以通过自身的努力转为研发工程师,充分挖掘自身潜力,为自己开启广阔天地。

1、新产品研发中的机械制图或电子电路调试;

2、相关产品的现场演示及简单技术交流;

3、内部新方法或新应用的实验验证(实验执行与记录)。

任职要求:

1、 工科专业大专及以上学历,机械设计及自动化、电气工程、电子电路、测控技术与仪器等机电类相关专业;

2、 具备一定的机械设计基础或电子电路调试基础;

3、 会使用CADsolidworksAltium designerCadence allegro等任意一个机械或电子设计软件者优先;

4、 人品端正,能吃苦耐劳,具有良好的团队精神;

5、 具有较强的沟通协调能力和语言表达能力;

6、 能适应短期出差。

4、招聘岗位:机械工艺工程师

工作经验:应届往届均可  人数:2-3

1、负责产品装备工艺编制、导入生产线;

2、负责跟进项目加工图纸的制作、标注、整理及下发;

3、负责公司产品工装、夹具设计;

4、负责零部件检验、验收,工艺卡制作;

任职要求:

1、机械制造、机械工艺、工业自动化相关专业,专科及以上学历;

2、了解CADSlidworks或其他三维软件设计;

3、了解气动、液压等基础知识,了解CAE\CAM

4、责任心强,严谨细致,有良好的沟通能力,吃苦耐劳并服从上级工作安排,具有较强的团队合作精神;