您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:西北机器有限公司招聘信息
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 21:10:09

 

一、企业简介

西北机器有限公司由原西北机器厂(国营第七〇九厂)整体改制而成,始建于一九四〇年,是我国电子行业研发、制造专用设备的国有大型骨干企业。

西北机器有限公司总部位于西安高新技术开发区,拥有西安科研开发和蔡家坡生产制造“两个基地”。公司占地面积82万平方米,资产总额25亿多元。现有从业人员3000多名,其中各类专业技术人员900余人。公司下设1个省级技术中心、1个分公司、4个事业部和15个投资控股子公司,系国防三级、陕西省二级计量单位,通过了 “ISO9001质量管理体系”等系列认证。

八十年来,西北机器有限公司凭借雄厚的科研能力,不断拓展经营范围,实现产业延伸,形成了 “传统产业、军工产业、新兴产业、服务业”四大类产业,“智能专用装备、军工产品、医疗电子装备、太阳能光伏产品、半导体照明产品、特种复合材料” 等6大类产品,涵盖国防、电子、航天、航空、冶金、电力、能源、材料加工、轻工等行业,为国家多项重点建设项目、尖端科研项目提供生产线配套设备、技术支撑与服务,先后为国民经济和国防建设提供了3500多个品种、68000多台(套)各类专用设备,取得了340多项国家专利技术证书,有80多项产品荣获国家、部、省级各类奖励和表彰,60多项产品填补了国内空白,实现了替代进口,参与了载人航天工程“神五”、“神六” 、“神七”项目,受到中国载人航天工程办公室的表彰奖励。配套武器装备参加了庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵。公司产品不仅遍布全国,还远销美国、德国、日本、法国、俄罗斯、新加坡等30多个国家和地区。

二、招聘岗位

1、产品研发类岗位:机械设计员 电气设计员 工艺员

2、管理类岗位:干事 会计员

三、薪酬福利待遇

1、以岗定薪,以绩定薪;

2、新员工试用期、见习期导师制培养;

3、按国家规定缴纳社会保险,享受取暖、降温补贴;

4、员工享受探亲假、年休假等国家规定各类假期;

5、提供员工宿舍、食堂;

6、提供员工晋升通道;

7、定期体检

8、丰富体育文化活动。

四、联系方式

公司地址:西安市高新区创汇路25

工厂地址:宝鸡市岐山县蔡家坡解放路001

联系电话:0917-8568541 8568540

公司网址:http://www.xbjq.com.cnwww.xbjq.com.cn

邮箱:rslz@xbjq.com.cn

 

 

    
新闻搜索