线上双选:中材国际环境工程(北京)有限公司简介
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 21:40:56

中材国际环境工程(北京)有限公司成立于201012月,是中国建材集团旗下中国中材国际工程股份有限公司(股票代码:600970)的全资子公司。主营业务涉及生活垃圾处置、危险废物处置、有机溶剂综合利用、污泥处置、污染土处置、餐厨垃圾处置等诸多环保领域。

公司集环境工程技术提供商、总承包服务商、特许经营投资商及运营服务商于一体,曾荣获2013年绿色设计国际大奖、2017年中国建材服务业100强等荣誉,是水泥窑协同处置固废行业的领军者。

公司下设溧阳中材环保有限公司,南京中材环保有限公司两家全资子公司,淮南中建材腾锋环保科技有限公司、临沂国建环境科技有限公司、葛洲坝中材洁新(武汉)科技有限公司、山西中材桃园环保科技有限公司四家合资公司。

中材环境秉承“持续创新环境治理技术,不断创造企业社会价值”的经营理念,正在向成为具有国际影响力的环保企业阔步前行。

中材环境招聘简章

一、招聘岗位和基本要求:

(一)招聘岗位

岗位名称

学历及专业要求

工作地点

招聘人数

(工艺)

硕士研究生学历,环境工程、化学工程等专业

研发工程师

硕士研究生学历,环境工程及相关专业

北京、南京

党务管理专员

中共党员,大学本科学历,哲学、中文等相关专业

出纳

大学本科学历,会计学、财务管理及相关专业

(电气)

大学本科学历,电气自动化及相关专业

南京

(土建)

大学本科学历,土木工程及相关专业

南京

技术应用工程师

大学本科及以上学历,化工、环境工程等专业

临沂、淮南

若干

运营管理工程师

大学本科学历,化工、环境工程等专业

临沂、淮南

若干

(二)基本要求:

1、学习能力强,心态乐观向上,具备良好的团队合作意识及沟通能力,执行能力强,能吃苦耐劳;

2、身体健康,无不良嗜好;

3、中共党员、成绩优异、优秀学生干部优先。

二、薪酬福利

公司薪酬构成为基本薪酬+绩效工资+福利,工资分配以效率优先、兼顾公平为原则。

其中福利包括:

1、提供住房补贴、交通补贴、工作餐、通讯补贴等;

2、为员工缴纳五险一金,并交纳补充医疗保险、团体意外伤害保险;

3、提供教育培训,提升员工技能;

4、国家规定的各类休假。

三、培训制度

1.入职培训:公司会采用“一对一、老带新”方式对新员工进行培训,快速提高新员工职业技能水平;

2.资格培训:公司协助员工进行职称评审,并组织有关执业资格考试培训;

3.学位教育:公司鼓励员工在职进修;

4.技术培训:公司进行内部业务培训及外聘技术专家培训,提高员工专业技术水平;

5.能力培训:公司通过外请专家教授,提升员工管理水平和综合素质。

四、职业生涯发展:

我们认为员工的发展与企业的发展同样重要。根据岗位性质和特点,公司搭建了技术和管理岗位的职业发展通道。根据行政职位等级,公司制定了员工、助理、主管、中层、高管团队的管理职务上升发展通道;根据公司技术体系,公司设置了助理工程师、工程师、高级工程师等技术岗位,以及专业室主任、主任工程师等技术管理类岗位。

五、简历投递

请务必在邮件主题中注明应聘职位、学校名称、专业名称、学历等相关信息。

联系人方式:范先生 010-64399662

电子邮箱: fanxiang@sinoma.com.cn

注:入职人员原则上与工作所在地企业签订劳动合同

六、公司位置