您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:北京市住宅产业化集团2020校招
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 15:20:44

智造新时代,青春筑未来

 

 

一、企业简介:

    北京市住宅产业化集团股份有限公司,是北京市属国有企业,北京市唯一一家装配式建筑一体化集成运营平台。由北京市5家大型国有企业即北京市政路桥集团、首开集团、北京市保障房投资中心、北京建筑设计院、北京城乡建设集团,整合各自内部优势资源共同发起设立的集约程度更高、产业链更完整、体制机制更灵活的新型发展平台。  

    顺应时代发展,开启建造方式新篇章。党的十八大以来,在新发展理念的引领下,大力推广能耗更低、环境污染更少、施工效率更高的装配式绿色建筑成为建筑业转型升级的必由之路,也成为了新型城镇化发展的重要举措。为顺应国家大力推进装配式建筑快速发展的要求和建筑工业化转型浪潮,20163月,北京市住宅产业化集团应运而生,集团现拥有建筑工程专业设计甲级和建筑工程施工总承包一级资质,成为全国首家装配式“设计研发、部品生产、工程施工和维护保养”全产业链资质单体法人企业。

    科技引领创新,实现建筑品质新提升。集团始终以科技创新为支撑、以用户需求为导向,以提供高科技、高性价比的建筑产品为使命。参编国家、行业等标准27项,获得专利28项,软件著作权9项。拥有了一大批自主知识产权的核心技术,装配式混凝土剪力墙住宅一体化建造成套技术、真空绝热保温材料外墙板生产技术达到国际先进水平,各项研究成果已在100余个项目、总建筑面积达300多万平方米的装配式住宅项目中得到推广应用。

抢抓发展机遇,构建全产业链新格局。坚持立足京津冀,稳步拓展国内外市场的发展目标,完善区域布局。集团旗下建筑构件生产企业——燕通公司,已在北京、天津、河北新建部品生产基地,现已成为京津冀地区规模最大、实力最强的建筑构件生产企业。

    2019年,集团成功中标并建设北京市首个装配式设计施工采购工程总承包(EPC)示范项目。该项目位于顺义区,总建筑面积近40万平方米。EPC模式符合工程建设的客观规律,有利于实现设计、采购、施工、维护保养等各阶段工作的深度融合和资源高效配置,提高工程建设水平。

 

    企业成长与荣誉:

全国首家装配式全产业链资质单体法人企业;全国首批装配式建筑产业基地;国家高新技术企业;中国房屋建筑构件十强企业; 中国混凝土与水泥制品协会预制构件分会副理事长单位; 京津冀地区规模最大、实力最强的装配式构件供应商;北京市装配式建筑与墙体分会会长单位。

 

集团尊重知识、尊重人才、尊重创造,实施更加积极、开放、有效的人才政策,营造吸引人才近悦远来、适宜人才尽展其才的一流环境,坚持发展成果与职工共享,实现职工收入与企业效益的协调增长。欢迎2020届优秀毕业生加入北京市住宅产业化集团,让我们携手为将集团打造成为国际一流绿色建筑服务商努力拼搏!

 

    二、需求专业:

  会计学、建筑学、土木工程、结构工程、建筑电气与智能化、电气工程及自动化、给排水科学与工程、建筑环境与能源应用工程、材料科学与工程、工程管理、工程造价等相关专业。

 

    、福利待遇:

    毕业生成长计划/竞争性薪酬/免费食堂/提供住宿/补充医疗/生日礼物/节日福利……

  

    
新闻搜索