线上双选:中核华纬工程设计研究有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 22:22:00

中核华纬工程设计研究有限公司/中核华兴建筑设计研究院是中国核工业华兴建设有限公司的控股子公司。公司成立于1983年,前身是为满足仪征化纤建设需要而组建的仪征化纤公司设计院、仪征化纤公司基建办公室。2006年,公司通过股权变更加入华兴公司,更名为江苏中核华纬工程设计研究有限公司,2009年正式入驻南京,并于2017年正式更名为中核华纬工程设计研究有限公司,成为了一家致力于为客户提供工程建设全生命周期的综合型企业。

公司业务覆盖领域广泛,拥有化工石化医药行业(化工工程)甲级、轻纺行业(化纤原料工程、化纤工程)甲级、建筑行业(建筑工程)甲级、轻纺行业(纺织工程)乙级、市政行业乙级、压力管道、压力容器等工程设计资质,以及工程监理(房屋建筑、化工石油、市政公用)甲级、工程咨询甲级、工程造价咨询甲级、测绘乙级等十多项资质。从事化工、化纤、建筑、市政、核电工程等行业的工程总承包、咨询、设计、工程管理、工程监理、造价咨询、测绘业务,拥有从立项、可研、设计、工程管理、采购到开车全流程的工程建设经验及能力,  先后承接了500多个国内外大中型工业和民用项目的工程设计及工程管理任务,并荣获多个省部级以上奖项。

招聘岗位:工程及设计2020届管培生

要求:全日制本科及以上学历,建筑学、城市规划、化工、结构工程、土木工程、环境工程、仪器仪表、给排水、电气、暖通、道路与铁道工程、岩土工程、交通规划、风景园林、造价、预算、项目管理、安全工程、地理信息系统、测绘工程等相关专业,能熟练运用相关办公软件。