您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:环球恒通(北京)科技有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 16:42:09

公司简介:

大众工匠是由环球恒通(北京)科技有限公司打造的一站式家庭生活服务互联网平台,专注于为用户提供高品质家庭生活服务。公司成立于2016年,总部设立北京。注册资本4000万元。

为积极响应国家“互联网+家政”的相关政策,大众工匠以促进家政服务扩容提质、推进家政服务标准化、强化家政服务技能培训为指导方针,始终坚持以培训专业服务人员为基础,以标准化家庭服务产品为导向,以用户满意为根本,致力于为中高端家庭用户提供更专业、更优质、更舒心的一站式家庭生活服务。

管培生

职位详情:

本岗位旨在培养中高层管理者和专业人才,经过业务轮岗锻炼后,迅速成长为各个业务体系的中坚力量。人才计划涵盖了业务部门轮岗、述职定岗、精心制定的培训计划、团队活动以及发展机会。

培养方式:

设定6个月的轮岗培养周期,涉及研发、运营、产品、市场等各大业务方案层,期间覆盖各大中心级项目筹备和参与,专业打造业务知识、企业文化、素质拓展等全方位培训计划,组织中心级高管沙龙进行专业知识和职业素养的培养。

岗位需求:

12020年全日制毕业的本科及以上学历人员;

2、专业不限,热爱本地生活行业;

3、良好的沟通表达能力和服务意识;

4、具备优秀的学习能力和管理潜质。

薪资&福利待遇

1、 具有竞争力的薪资;12次升职加薪机会;全额缴纳五险一金;提供住宿

2、 现金类福利:餐补、通讯补、结婚礼金、团建费

3、 零食类福利:下午茶、餐后水果饮料

4、 活动类福利:每月生日派对、团建活动、节日福利

5、 假期类福利:年假、产假、陪产假、婚假等

加入大众工匠,遇到更好的你!

    
新闻搜索