您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:2020菲尼克斯电气校园招聘
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 16:03:29

公司简介

 

德国菲尼克斯电气是全球电气连接、电子接口和工业自动化行业的技术和市场领袖,是工业4.0的核心参与者和推进者,公司在Bad Pyrmont Blomberg的工厂入选 2018年世界经济论坛全球九家智能制造灯塔工厂。公司现有60000多种产品,为能源、通讯、冶金石化、轨道交通、社会基础设施、汽车制造等领域提供器件、系统和解决方案。

 

菲尼克斯电气中国公司,1993年扎根南京,注册资本超过1亿美元,是集团海外最大的研发和制造基地,集团三大竞争力中心之一,跨国公司国家级地区总部,销售规模超过25亿人民币,员工2000余人,100%本土团队,100%本土管理,致力于做最中国的德国企业。

 

作为最佳雇主GPTW大中华区最佳工作场所等荣誉的获得者,我们倡导优乐工作优乐生活的理念,我们提供多元化的职业发展机会,我们致力于打造员工终身就业的能力。

招聘岗位

招聘职位

HC

学历

专业

主要职责

产品培训生

5

硕士

电气工程、自动化、控制系统、机电一体化等专业

1. 负责产品生命周期的管理。主要指从产品前期市场调研、需求分析开始,形成产品概念,再进入研发生产环节;产品上市后,拟定市场营销策略,并进行品牌推广。

2. 在产品管理相关职能进行轮岗实践学习,掌握专业知识,参加专业技能培训,完成培训期挑战性项目。

IT培训生

10

硕士

计算机科学与技术、软件工程、电子信息等

1.     开发维护系统,主导或参与总体方案设计;

2.     负责平台、数据系统的研发和建设,参与数据标准规范制定,实现数据整合集成、交换、共享

HR培训生

5

硕士

人力资源管理、 工业工程、信息系统等

HR职能模块轮岗实习, 完成培养项目的挑战性工作任务。

PLCnext开发工程师

5

硕士

软件工程、自动化、电气工程等

负责嵌入式操作系统(LinuxFreeRTOS)、工业自动化产品、PC平台软件系统的开发;

 

招聘要求:

Ø  2020届应届生,自动化、电气工程、机电一体化、IT计算机技术、软件工程、通信与信息系统等相关专业

Ø  愿意致力于电气、自动化领域发展

Ø  高度责任心,良好的团队合作精神,较强的沟通协调能力

职业发展及福利

Ø  “活力计划”促进员工内部流动,提供横向职业拓展;“晋升晋级”在专业领域or管理领域纵向发展;

Ø   学历提升,长期服务奖,儿童礼金,补充商业保险,旅游健身费,宿舍

应聘方式

 

1.   请关注“菲尼克斯电气招聘”公众号,点击“校园招聘”,选择职位,投递简历。

联系方式:025-52121888 转人力资源部校园招聘

公司官网:http://www.phoenixcontact.com.cn

公司地址:南京菲尼克斯路36

 

 

    
新闻搜索