线上双选:宁波润华全芯微电子设备有限公司招聘信息
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 19:14:30

公司简介:

宁波润华全芯微电子设备有限公司(ALLSEMI),简称ASI,位于文化底蕴丰厚、风景秀丽、交通便利的宁波,销售中心位于苏州,武汉、北京、厦门设有销售服务分支结构。全芯公司注册资金3000万元,目前员工总数60余人,专注于半导体芯片生产设备的研发、设计、销售及售后服务,并提供电子科技领域内的技术咨询和服务。

公司秉承“专业、诚信、创新、共赢”的经营理念广泛服务于半导体、LED、高端封装、MEMSOLEDHCPV(高聚光型太阳能电池)、Waveguide(光波导)、军工科研等领域,配备了快速响应的销售和技术服务团队。宁波润华全芯微电子设备有限公司将以先进可靠的产品,优质的服务赢得客户信赖,成为一家具有国际影响力的半导体装备及工艺解决方案提供商。

岗位需求:

岗位类别

招聘职位

专业要求

学历要求

职位说明

技术类

机械工程师

机械设计,机电一体化,自动化等

硕士及以上

主要负责设备机械设计、部件选型、指导装配及参与公司研发项目

软件工程师

计算机,软件工程,控制工程

硕士及以上

主要负责设备软件控制、设备软件调试及参与公司研发项目

电气工程师

电气工程,机电一体化,自动化等

硕士及以上

主要负责设备电气控制设计、电气部件选型指导装配及参与公司研发项目

技术支持工程师

机电,自动化等机电软件相关专业

本科及以上

主要负责设备装调维护及客户现场故障、问题处理

工艺工程师

物理、自动化、微电子相关专业;

本科及以上

主要负责建立并优化工艺流程,维护工艺模块;进行相关数据的收集汇总及研究分析、文件编制;进行相关培训及问题处理

管理类

销售经理

理工科专业

本科及以上

负责市场调研、设备及产品销售、客户跟踪等市场工作

总经理助理

理工科专业

本科及以上

负责总经理日常行政事务及商务安排,协助市场经理做好售前及售后工作

福利待遇:

以上岗位一经录用,公司将安排一对二的导师对学生进行行业及技能辅导,专业的职业规划,提供良好的发展机会和平台。公司提供免费工作餐及住宿,实习生给予实习补贴,实习期及试用期享受公司各项福利,实习生优先转正录用,转正五险一金待遇优厚。

公司地址:浙江省宁波余姚市新桥1

联系人:王诗韵 Annie

联系电话:0574-6280062213336626724(微信号同手机号)

简历投递邮箱:hr@all-semi.com