您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:金螳螂集团2020校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 20:51:40

一、公司简介

金螳螂成立于1993年,总部设在中国苏州,经过二十多年的发展,形成了以"装饰产业为主体、电子商务与金融为两翼"的现代化企业集团,集团拥有海内外控股子公司100余家,公司员工20000多人,是绿色、环保、健康的公共与家庭装饰产业集团。

集团旗下苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司(以下简称公司)于2006年成功上市,是中国装饰行业首家上市及市值最大的公司,公司在2019年福布斯中国500强中排名第339位。集团已连续17年成为中国装饰行业第一名,获得鲁班奖113项,全国装饰奖405项,成为获得国优奖项最多的装饰企业。

集团已相继打造如鸟巢、北京人民大会堂、中国尊、北京大兴机场、上海中心、国家大剧院、G20峰会主会场、南京牛首山佛顶宫、无锡灵山梵宫等精品工程,并成为四季、希尔顿、喜达屋、洲际、香格里拉、凯宾斯基、雅高等一系列国际酒店管理集团的首选设计施工服务商。

二、招聘职位

1、施工类:质量员、安全员、深化设计      需求人数:50

专业要求:土木工程、工程管理、建筑装饰工程、建筑电气与智能化、安全工程、环境艺术、室内设计、建筑设计、等相关专业

工作地点:全国(驻外工作、提供食宿)

2、造价类:预算员、决算员、内审员      需求人数:50

专业要求:工程造价、工程管理等相关专业

工作地点:苏州或全国(驻外工作、提供食宿)

3、设计类:助理设计师      需求人数:45

专业要求环境艺术设计、室内设计、建筑设计、平面设计、视觉传达、暖通设计、结构工程、机械设计制造及其自动化、建筑电气与智能化、园林、林业、规划等相关专业

工作地点:苏州、杭州、上海、北京、南京等

4、营销类:业务助理      需求人数:50

专业要求:专业不限

工作地点:苏州、杭州、上海、北京、南京等

三、公司福利

1、公司提供行业具有竞争力的薪资,享受五险一金、补充商业医疗保险、定期健康体检等全面保障;

2、享受国家规定各种假期(包括带薪年假、产假、婚假等);

3、公司为人才的成长提供各类培训机会,由内部培训与外派学习相结合,包括新员工类、管理提升类、专业技能类、晋升发展类等;
4
、公司不定期举行各类年会、户外拓展、休闲娱乐活动等,丰富员工文娱生活。

四、职业发展

公司设有管理、专业双通道职业发展机制,员工可根据意愿选择适合自己的职业晋升发展路线,更全面系统的提升员工综合竞争力:

管理通道:助理—专员—主管—经理—总监/中心总经理

专业通道:助理—中级—高级—专家—资深专家

五、招聘流程

网申系统/邮箱投递简历—简历筛选—远程面试—录用—签约

六、应聘方式

校招简历投递邮箱:hrxz@goldmantis.com (邮件主题为“应聘岗位—学校—专业”,例:助理设计师-苏州大学-风景园林专业)

联系人:金螳螂校招工作组

联系方式:0512-6850802568508073

公司网址:www.goldmantis.com

公司地址:苏州市西环路 888

    
新闻搜索