您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:湖北航鹏化学动力科技有限责任公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-27 16:38:16

湖北航鹏化学动力科技有限责任公司 (以下简称公司)是中国航天科技集团公司第四研究院第四十二研究所投资的一家航天技术应用产业公司,是国家重点高新技术企业、湖北省创新方法示范企业、湖北省省级企业技术中心、湖北省工程研究中心、湖北省院士(专家)工作站。

公司成立于199312月,是由湖北航天化学技术研究所控股、航天高新(苏州)创业投资有限公司华域汽车系统(上海)有限公司参股的国有控股企业。公司注册资金9714.3万元,总资产3亿元,在职员工400余人,经济规模4亿元。

公司主营业务包括:汽车安全气囊及配件、气体发生器、气体发生剂、紧急救生供氧器及装备、航空及航天专用设备、化工专用设备、工业自动化控制系统装置的科研开发、生产及销售,产品涉及航空、航天、船舶、汽车等领域。

公司主营业务定位于“应急救生及安全防护系统的研发和制造”,经过近几年的发展,公司已经成为国内汽车被动安全系统及含能材料混合装备领域的知名企业。目前,公司正在进一步加大投入和人才的引进力度,不断提升公司的核心能力,提高公司软硬件方面的实力,努力把公司打造成为技术领先、产品过硬、管理先进的高科技产业上市公司。

 

岗位需求

序号

岗位

学历需求

需求人数

专业需求

1

机械设计工程师

硕士及以上

5

机械设计等相关专业

2

质量工程师

本科及以上

5

机械设计质量等相关专业,

3

设备工程师

本科及以上

5

自动化、电气化等相关专业

4

产品研发工程师

本科及以上

5

机械设计、化工、材料、结构、固体火箭发动机、燃烧、爆炸、气体仿真等相关专业

5

测试工程师

本科及以上

5

测试技术、电子工程等相关专业

6

工程建设

本科及以上

5

土木工程、基建等相关专业

7

软件工程师

本科及以上

5

计算机、软件等相关专业

8

物流工程师

本科及以上

5

物流相关专业

薪资待遇

一、  收入(含福利):

博士试用期满第一年收入160000元以上,加人才补贴。

     研究生试用期满第一年收入90000元以上。

     本科生试用期满第一年收入80000元以上。

二、福利:

    1、五险一金:试用期开始缴纳五险,试用期满缴纳公积金 (12%)。

    2、房补:外地员工提供租房补贴:研究生500/月,本科生400/月。

3:其他补贴及福利:单身补贴160/月、保密补贴100/月、公务用车补贴500/月、误餐补贴300/月、医疗补贴、疗养费等,每年提供一次三甲医院体检。

4、公司提供班车、员工活动中心、图书馆等。

5、协助申请襄阳市人才引进生活就业补贴:

       研究生:24000/年,本科生:12000/年,享受三年 。

    6、员工活动:丰富多彩的员工活动、工会活动。

三、培训:完善的培训体系,充分的入职引导。

四、晋升途径:1、职务晋升:专员-主管-副部长-部长-副总-总经理

2、职称晋升:助理工程师-工程师-高级工程师-研究员

五、合同期限:入职即签订劳动合同,本科生3年,研究生5年,试用期均为6个月。

六、协助办理档案托管等事项。

单位地址:湖北省襄阳市清河路58  441003

电话:0710-3219477  0710-3219478  15994244818

E-mail:hphdhr2017@163.com    联系人:刘先生  

    
新闻搜索