您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:山西臣功新能源科技有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 9:20:15

企业简介

 

山西臣功新能源科技有限公司位于山西转型综改示范区,占地面积65,是国内最专业的清洁热源制造商,已建成国内最大规模的蓄热式电锅炉和RHM蓄热材料研发、生产基地,建成了山西省内唯一的空气源热泵生产基地,是专注于清洁热源领域集研发、生产、投资、运维为一体的新型节能环保企业。

2014年以来,臣功新能源专注于清洁热源技术领域,拥有研发实力最雄厚的暖通、电力和自控技术队,引入了德国德诺特的技术理念,并与国内外多家科研院校长期合作,承接了国家“热电协同理论″和“源网--储集成互补技术”科研课题。截止目前取得2项发明专利,8项实用新型专利,产品外观专利等,并在201712月份认证成为山西高新技术企业。

公司依法办理全国工业产品生产许可证,机电设备安装承包三级资质、安全生产许可证,产品经中国质量认证中心认证,并获取CQC认证证书、CCC认证证书。同时,由国家权威检测机构出具的产品质量检测报告以及环保协会颁发的中国环保产品认证证书;并取得了质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系认证证书。

团队共有120余人,下设8个部门,3个生产车间。技术部、采供部以及生产车间,主要负责技术产品的研发、生产;营销部主要负责产品销售,工程部、售后技术支持主要负责项目运营以及维修保养;行政部、人力资源部、财务部主要围绕公司内控管理,进行服务和保障。

针对目前囯内日趋严峻的环保形势,大量的燃煤锅炉需要拆除更换,“电能替代”已经成为大势所趋;同时,针对目前弃风弃光严重,电网峰谷不平衡带来的蓄热储能市场的巨大需求,臣功新能源开发了多种商业合作模式,致力于成为领先的谷电蓄热储能设备供应商热源整体解决方案服务商和淸洁能源投资运营商。

公司产品分为固体蓄热电锅炉、蓄热式电暖器、空气能(源)热泵。

一、蓄热电锅炉是采用夜间链家的低谷电或无法消纳的风力发电、光伏发电额定间歇性能源,将锅炉本体内部的固体合金加热到一定温度,使电能以热能的形式储存起来,通过智能控制系统,在制定的时段、以特定的温度将热能输送给用热单位,由于是夜间廉价低谷电,蓄热电锅炉运行成本是传统电锅炉的1/3--1/4,属于非常新型、环保、节能的电锅炉,蓄热电锅炉已经成功投入政府工程、公共建筑、工业建筑、民用建筑、农业生产等多个行业领域,在帮助运营商减低成本提高效能的同时也为政府更好的治理环境污染,开发商安全、稳健运行提供了前提和基础。产品优势在于清洁低碳环保、运行成本降低、安全可靠耐用、节能建设用地、安装灵活方便、设备自动运行、平衡优化电网、消纳弃风弃光、节能建设投资、供暖快速扩容。技术优势,强电控制、气候补偿、智能控制还配有专利技术的调功调压电源装置,实现10kv以上电压输入,为安全运行提供必要保障。

二、蓄热式电暖器是利用夜间电网低谷时段的低价电能,在6-10小时内完成电、热能力转换并贮存,在电网高峰时段,以辐射、对流的方式将贮存的热量释放出来,实现全天24小时市内供暖。蓄热式电暖器是取暖市场的新型产品,可以灵活应用于设有安装散热末端或者需要不同区域分时段采暖的用户。产品优势在于,防溅水设计居浴两用、双重绝缘防触电保护、高温过热保护自动断电、运行表面温度低意外触碰不烫伤、孕婴友好无电磁辐射危害、机身图层环保无有害物质挥发、圆角包边设计防磕碰保护。

三、空气能(源)热泵技术是根据逆卡诺循环原理,来实现制热目的。是一种全新、高效、清洁的采暖方式。核心原件是有蒸发器、冷凝器、压缩机、节能装置组成,由原来的低温低压气体压缩成高温高压气体,高温高压制冷剂气体进入冷凝器后被冷却成液体,从而放出大量热,冷水吸收其热量,温度不断上升直至满足供暖或热水所需温度后,经管路书总到地暖(暖气片)中,实现供热。制冷剂工质通过冷凝器后经节流装置降成低温低压的制冷剂液体,再经蒸发器吸收空气中热量转变成低温低压气体,最后在进入压缩机做功,如此反复,进入下一个循环。产品优势在于高效节能,省电75%,安全环保,无污染,-25度超低温制热,恶劣环境下保障舒适运行,多重高效、智能控制,变频空气能技术加直流变频技术加高效节能技术;防冻保护,感温自动启动,自适应除霜技术,减少热衰减。产品具体分为家用热水机、家用暖风机、商用冷暖机、商用热水机。

公司秉承“尊重自然,创新科技、关爱民生”的理念,搭建起“电能替代”云集平台,提出了“电能替代综合能源站”建设的理念,力图为电力解决问题,为民生输送温暖。

 

 

地址:山西省综改示范区太原唐槐园区横河西二巷8

移动电话:18903510555

固定电话:0351-5256881

传真:0351-5256887

网址:www.sxcgxny.cn

邮编:030032

    
新闻搜索