您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选: 中国民航信息及在京单位2020春季校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 8:06:20

一、公司简介

中国民航信息网络股份有限公司(以下简称中国航信)正式组建于200010月,是隶属于国务院国资委管理的中央企业,专业从事航空运输旅游信息服务的高科技企业,前身为民航局计算机信息中心。20012月,中国航信完成主营业务和资产重组,并在香港成功整体上市。中国航信资产总额242亿元,全球拥有九千人的高素质员工队伍。

公司规模上,中国航信在全球拥有五十余家分子公司,服务客户包括国内外航空公司400余家(国内所有41家,外航350余家),机场316家(国内所有236家,海外80家),为飞猪、携程、艺龙等6000家机票销售代理提供技术支持和本地服务。

公司地址:北京市顺义区中国航信高科技产业区

二、在京单位

1.中国航空结算有限责任公司

中国航空结算有限责任公司(以下简称结算公司)成立于1991年,现为中国航信的全资子公司。结算公司依托先进的信息技术,经过十几年的努力,已从传统的结算、清算代理服务企业,发展成为中国大陆地区居主导地位的航空收入管理信息系统及外包服务供应商。  

公司地址:北京市顺义区中国航信高科技产业区

2.中航信移动科技有限公司

    中航信移动科技有限公司(以下简称移动科技”)初创于2012年,现为中国航信的全资子公司,是国家发改委第二批九家混改试点企业之一。移动科技旗下的航旅纵横”APP,是中国航信官方推出的一款民航出行服务软件,是目前国内最权威、功能最强大的民航信息服务产品,为用户提供全方位民航出行信息服务。 

    公司地址:北京市朝阳区惠新东街4号富盛大厦

3.北京民航信息科技有限公司

北京民航信息科技有限公司(简称北京航信)为中国航信的全资子公司,下设11个二级部门(含一家分公司),服务范围主要承担以服务国航为主,为本地航空公司及机场提供个性化服务,为北京、天津及部分京津周边的航空运输企业及航空销售代理企业在客运销售、机场服务等方面提供计算机信息服务及前端产品开发,并承担中国航信整体培训业务。

公司地址:北京市顺义区中国航信高科技产业区

4.天信达信息技术有限公司

天信达信息技术有限公司(以下简称“天信达”)正式成立于20011, 是中国航信的全资子公司,是专业从事航空物流信息服务的高科技企业。天信达肩负着中国航信航空物流业务发展的战略重任。多年来,中国航信对天信达持续增资,截至20191231日,天信达注册资本为2548万美元,共有员工188名,总部设在北京,在上海建有研发团队。

公司地址:北京市顺义区中国航信高科技产业区

三、职位需求

技术类:开发工程师岗(Java方向、C/C++方向)、算法工程师岗、全栈工程师岗、信息安全工程师岗、测试工程师岗、运维工程师岗、交付支持工程师岗(产品助理)、运维技术员

业务类:业务代表

职能类:纪检岗、党务综合岗

四、招聘流程

投递简历→在线笔试→视频、电话面试→体检→网上签约→入职

投递简历方式:

1.微信投递:请关注中国航信招聘微信服务号,招聘岗位在服务号中投递简历,在线笔试、线上双选会等动态将同步更新

 

            

2.邮箱投递 (简历名称及邮件主题按照“岗位名称+姓名”命名)

股份公司:zhaopin@travelsky.com

结算公司:zhaopin@acca.com.cn

移动科技:umetrip_hr@travelsky.com

北京航信:huyue@travelsky.com

天信达:hr@infosky.com.cn

1)股份公司和在京单位岗位可同时投递

2)股份公司每人投递一个岗位,在京单位可投递多个岗位

3.网站投递:http://www.hotjob.cn/wt/travelsky/web/index

五、福利待遇

1、基于岗位的绩效薪酬体系,技术和青年骨干专属津贴,京籍户口指标

2、六险两金:足额五险一金+企业年金+补充医疗保险

3、职工单身公寓、免费餐厅、免费市区通勤班车、园区文体中心、超市

4、全面的员工职业发展体系和培训体系,技术业务与管理发展双通道

516个社团俱乐部,丰富的工会活动,带薪假期,年度体检等

    
新闻搜索