您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:江苏笛莎2020校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 21:18:28

一、      企业简介

江苏笛莎公主文化创意产业有限公司,创立于2009年,现有员工800余人,总部办公场地5000,仓储物流中心14000八大中心,注册资923.913万元

历年来,笛莎已荣获 “省优秀民营企业”“省电子商务示范企业”“省两化融合示范企业”“省管理创新示范企业”“省互联网与工业融合创新试点企业”等近10项省级以上荣誉; 2016年笛莎被评为第四届“中国十大童装品牌”称号,全省唯笛莎获此殊荣;2017年笛莎荣获“全国童装质量管理先进单位” 、“2017年中国两化融合突出贡献创新型企业”、国家级电子商务示范企业”。目前,笛莎已是扬州最大的电子商务龙头企业之一。

公司以“每个女孩都是公主”为品牌核心理念,定位于“互联网+”及“文化+”领域,专注3-12岁女童细分市场,采取电子商务和线下O2O体验店为一体的营销模式,涵盖女童用品、娱乐和教育等全产业链业务,致力于为公主们创造快乐、真诚、美丽的生活方式,已成为国内女童用品行业领军品牌。

2016年起,公司已进入以“去中间化”为核心运营模式的笛莎3.0时代(2016-2018)——发力O2O打造无边界购物。公司将充分发挥笛莎在互联网基因、消费者心智、公主文化和全新品牌等方向的先发优势,全力打造干部团队、产品力、品牌力、创新力和执行力,奠定未来发展的坚实基础。产品风格也跟随市场趋势日益多元化,从单一的公主风分为优雅公主、摩登女孩、顽皮精灵三大系列。2017年双十一,笛莎实现销售8000万元,在天猫童装类目排名第七

未来,公司将进入笛莎4.0时代(2019-2021)—— 打通女童全产业链,形成资源有效整合,促进合作共赢。借助“笛莎互联网智慧大厦”项目,推动笛莎业务外延及产业拓展,打造“公主小镇”等新概念体验项目,实现笛莎在女童教育、文化、娱乐、旅游等领域的发展,并带动一批相关互联网企业展开合作共赢。

二、      人才培养

2013年,公司启动“TOP人才项目”,这是面向全国高校优秀应届毕业生的人才培养计划。

公司提供从岗前培训开始直到正式录用以及工作后的各种培训计划及课程。公司将制定个性化的培养发展路径,高层亲自带教指导,工作导师生活导师相结合。通过1224个月时间,将TOP培养成为公司第一梯队核心人才即基层岗位业务骨干、储备管理干部。

项目旨在为公司未来发展提供优质的人才储备。

三、      薪资福利

笛莎已建立薪资、福利、短期激励、长期激励四位一体的全面薪酬激励体系:

1、薪资:具有竞争力的薪资;

2、福利:健全的社会保障体系、宿舍、工作餐、班车、旅游、带薪假、过节费、生日礼物、慰问金、内购、运动娱乐;

3、短期激励:年度奖金奖励、年度评优奖励;

4、长期激励:外派深造、购车补贴、期权。

四、      招聘岗位

岗位

要求专业

薪资

电商运营

电子商务、市场营销类专业优先

5k-7k

服装设计

服装设计类专业

5k-7k

供应链管理

专业不限,纺织工程类优先

4K+

数据分析

统计类、数科类、经济学类专业

4K+

平面设计

视觉传达、艺术设计类专业

4K+

摄影艺术

摄影艺术类等专业

4K+

质量管理

纺织工程、服装类专业

4K+

物流管理

物流管理类专业

4K+

课程顾问

不限

4K+

零售管培生

不限

4K+

 

五、      招聘流程

投递申请资料——>初试——>测评——>专业面试——>终面——>签约

1、投递申请资料包括:个人简历+成绩单;

2、接收简历邮箱:hr@deesha.com

 

六、      联系方式

公司总部地址:江苏省扬州市邗江区蒋王路和月西苑16幢笛莎大厦

联系人:刘小姐

电话:15161816640

接收简历邮箱:hr@deesha.com

    
新闻搜索