您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:中建一局华江建设有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 8:22:25

一、  公司简介

中建一局华江建设有限公司(简称中建一局华江公司)隶属于世界500强中国建筑集团有限公司旗下的中建一局。拥有房屋建筑工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级、机电设备安装工程专业承包壹级三项资质。业务领域涉及房屋建筑、基础设施、融投资、环境治理等板块。

公司下设江西、广西、厦门、四川、华南五个区域分公司,基础设施专业分公司以及两个事业部,并有多个京内外大项目部,施工领域遍及京津冀、江西、四川、重庆、安徽、福建、广西、山西、华南等多个地域。

公司坚持在发展中诚信守约、在管理中理性经营,陆续在公共建筑、民用住宅、洁净厂房、古建修护、整体平移、基础设施等工程领域承建了多项国家重点工程,积累了丰富的施工经验,创造了企业的核心竞争优势,获得了业主的高度赞誉。已累计荣获鲁班奖、国家优质工程奖、国家AAA级安全文明标准化诚信工地、省部级以上工程质量奖、省部级以上科学技术奖、省部级以上科技示范工程、省部级安全文明标准化示范工地等多项荣誉。

二、  人才发展战略

公司打造“1.3.5人才发展战略,鼓励青年员工一年商务、技术等相关关键岗位轮岗;三年进入项目部门副职岗位工作;五年进入项目领导班子,努力打造青年员工快速成才的职业发展通道。

公司正处于转型升级的上升期,人才缺口大,需要吸入大量的年轻血液充实我们的人才队伍。在华江,带给你的不仅有极具行业竞争力的薪酬福利,更有其他同行业企业不能提供的快速晋升通道,号称业内fast pass卡,能够帮助你实现一年育苗,三年开花,五年结果的梦想,打破建筑企业铁木开花的魔咒。公司员工现在整体平均年龄32岁,更有新成立的,经过团队裂变后的项目,项目班子成员平均年龄在29岁。

135”人才战略支撑体系:多维度培训方式 + 全方位考核制度+ 全过程职业发展通道 = 育人留人用人

三、  薪酬福利待遇

在同行业有竞争力的薪酬=基本工资+绩效奖励+补助+单独奖励,缴纳六险一金(含补充医疗保险),青年员工住房补贴、外埠津贴、交通补助、防暑降温费、定期免费体检、免费春秋工装、免费劳保用品、探亲休假、带薪假期、生日慰问、提供员工宿舍、集体食堂、花园式办公环境、青年员工联谊活动……

四、  招聘需求

1.需求人才专业配置:

房屋建筑类:土木工程、工程造价、工程管理(造价方向)、工程管理(施工方向)、结构工程、岩土工程、地基基础、建筑与土木工程、给水排水工程、电气工程及其自动化、建筑环境与设备工程、机械工程及其自动化、工程测量、测量工程、测绘工程、安全工程、建筑学;

基础设施类:桥梁与隧道工程、道路与铁道工程、交通土建工程、交通工程、公路与城市道路工程、土木工程(交通道桥方向)、隧道与地下工程、市政工程;

职能管理类:会计、财务管理、市场营销金融学、市场营销、企业管理、人力资源管理、文秘、汉语言文学、公共管理、计算机、法学、经济学。

2.工作地域:

北京、天津、河北、福建、广西、浙江、广东、江西、四川、重庆、安徽、华南区域

3.招聘要求:

* 具有国家统招高校全日制大学本科(含)以上学历,研究生优先

* 达到英语四级425分以上(或托福、雅思等相应水平),或其它语种相应水平(有相应的语言成绩证明)优先

* 电脑办公软件和相关专业软件操作熟练

* 积极进取,乐观诚信,富有责任感和上进心,注重自我成长

* 表达能力较强,具有较好的组织协调能力及团队合作精神

公司地址:北京市丰台区西四环南路52号中建一局大厦

联系人:彭一峰

简历投递邮箱:huajianghr@cscec.com

联系电话:010-8398275815321665228

公司网址:http://www.cscec-hj.com/

招聘申请二维码:     

 

 注:用人单位招聘不收取任何费用。

 

    

 

 

 

    
新闻搜索