您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:“特玛茹”2020招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 21:27:27

太原特玛茹电子科技有限公司创立于2005年,是山西首批留美博士创建的集研发、生产和销售为一体的高新技术企业。总部位于龙城太原,经过近十多年的发展,公司现已成为快消品类研发销售、化工产品研发销售、智能设备设计研发、众创空间运营孵化等于一体的集团化企业。

特玛茹是山西省首批省级跨境电子商务示范企业,山西省目前唯一的省级跨境电子商务公共海外仓eBay指定的官方合作商。公司现有太原、宁波、成都三大国内基地,致力于依托“中国制造”,对全球跨境电商平台进行布局,发展欧美海外仓,开拓海外市场。目前“特玛茹”的产品已远销到美国、加拿大、墨西哥、德国、英国、意大利、土耳其等20多个国家和地区,与walmartwayfairSEARS等世界五百强企业保持长期良好的供应合作关系。

作为山西省首批跨境电商及海外仓企业,特玛茹于2008年投资建设全球跨境平台网络,2010年海外仓正式开仓运营,现特玛茹跨境电商平台覆盖全球顶级平台18个,业务覆盖跨境电子商务全产业链,为国内外近3000家企业提供全球市场的物流、仓储、市场推广及各类增值服务。

公司地址:太原市南中环体育路口电子数码港BA4

    机:15343469899(微信同步)孙先生

 

                                   

一、跨境电商运营助理/运营

(一)岗位职责:

1、负责Amazon各站点账号管理,产品定价上架,维护和优化listing页面,确保账号安全;

2、及时有效的回复客户邮件,为客户提供专业解答及热情服务,提升客户购物体验;

3、负责Amazon市场调研与分析,收集分析市场状况及竞争对手状况,制定销售策略和营销计划;

4、协助Amazon相关采购与物流工作,确保订单的按时完成;

5、保持店铺的好评率和良好的信用度,制作销售明细报表,进行销售分析;

6、负责站点商品搜索排名优化,优化产品关键词、产品描述、PPC广告,进行销售数据分析、客户分析等。

7、制定FBA备货策略,统计和分析销售数据和库存数据,及时调整销售策略,保持较好的库存周转率。

8、完成上级领导或运营主管安排的其他相关事宜。

(二)岗位要求:

1、要求本科及以上,机械设计,工业设计,视觉传达设计市场营销与策划,电子商务等专业,英语水平四级以上优先考虑,学历背景良好的应届生也愿意培养的。

2、有优秀的学习能力和独立解决问题能力,对跨境电商行业和销售工作有热情,性格活泼开朗。

3、有团队合作精神和服务意识,有高度责任心,能承受一定的工作压力。

二、跨境电商产品经理及大数据分析

(一)岗位职责:

1. 从基础工作开始,了解公司运作结构,熟悉各环节工作内容。

2. 负责某一类产品的运营、售后、开发、管理等部分或全面工作。

3. 每周进行数据采集,对数据结构、数据内容进行分析,并进而给出工作建议。

4. 其它可优化、可改进的工作内容。

 

 

(二)任职要求:

1. 对产品及品牌具有追求与足够敏感性。

2. 英文阅读能力较强,可搜集与分析英文文章。

3. 善于分析事物、讨论事物,具备独立思考及总结能力。

4. 肯于吃苦、肯于学习。

5. 具备基本的计算机与Office软件使用能力。

6. 性格开朗,品行端正。

福利待遇

岗位工资+学历工资+五险一金+工龄补助+节假日福利+法定节假日+加班补助+差补

 

    
新闻搜索