线上双选:沈阳仪表科学研究院有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 8:43:52

一.企业简介

沈阳仪表科学研究院有限公司(央企)始建于1961年,是我国机械工业仪器仪表行业的创新领军企业,隶属于中国机械工业集团公司。

仪表院围绕仪器仪表及核心元器件、高端装备及关键零部件两大主业,在科技研发、科技产业、科技服务三大领域开展技术研究与产业化。经过五十多年的发展,在传感技术、金属弹性元件技术、精密光学技术、高压水射流清洗技术、真空设备技术、照相机检测技术上处于国内领先、国际先进水平。

仪表院是国家认定高新技术企业、沈阳市火炬型科研院所、沈阳博士后创业基地、国家博士后科研工作站。

招聘职位

岗位名称

岗位描述

岗位要求

专业要求

学历学位

需求人数

其他要求

控制系统设计

负责智能装备的控制系统设计及开发,熟悉设备控制系统组成及开发设计流程,拥有智能控制系统相关设计经验者优先

控制科学与工程、控制理论与控制工程、信息处理与智能控制、智能控制系统及智能算法相关专业

激光光路研发

1、负责对现有激光加工系统进行光学系统设计;

2、负责所研发光学系统的方案验证、工艺评审及样机的装配调试工作;

3、独立设计实验方案、分析处理实验数据;

激光、物理、材料、光学工程等相关专业

光学技术研发

技术研发、产品设计、项目申报

光学工艺

技术研发、产品设计、项目申报

光学营销

销售与客户服务

电气设计

负责项目电气图纸的设计开发,元器件选型,程序修改;负责与客户之间关于电气方面的协商和澄清;负责制定相关电气产品的质检标准。

要求 熟悉EBEPLAN或其他电气制图软件的使用,熟悉各品牌中小型PLC的应用,熟悉触摸屏组态的应用,熟悉国标或IEC标准,了解电气装配工艺,有独自设计电气项目的经验。

电气自动化或相关专业

传感器应用技术研发

弱电领域的传感器、检测仪器与仪表的研究开发。单片机及测量控制系统软、硬件设计。

电路与系统、信号与信息处理、电磁场与微波技术、检测技术与自动化装置、测试计量技术与仪器

电子工程师

负责数据分析软件开发

1、掌握Oracle MySQL数据库操作及sql语句编写,

2熟悉 C C++pythoncomsolmatlab之一,有独立完成软件编制经验。

软件工程、计算机科学与技术、电子类

软件工程师

数据分析软件开发/大数据特征挖掘与模态识别

1、熟练使用电磁仿真软件

2、能够独立设计电子电路

3、熟悉单片机知识

福利待遇

1.工作时间:5/周,8小时/天。(双休,法定节假日休息,春节12天假期)

2.薪酬:根据岗位不同,提供具有竞争力的薪酬

3.福利:五险一金(住房公积金缴费比例12%+12%+企业年金。早餐午餐补助(有食堂)、交通补助、带薪年假、节日福利、员工体检及丰富多彩的文体活动和团建活动。可落户集体户口。

地址

沈阳市大东区北海街242