您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:刚玉智能招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 21:15:53

公司简介

     太原刚玉物流工程有限公司成立于1997年,主要从事自动化物流系统集成及相关设备的研发生产和销售工作。

公司自1985年开发国内第一代立体仓库,到目前已承建物流自动化项目近千个,遍布全国各地并远销中东、东南亚等海外市场,覆盖食品、医药、机械、化工、军工、纺织、电商等各行业。创建了像蒙牛六期、海尔集团、一汽集团、扬子江制药、海康威视、奥康国际、珠江啤酒、白云机场、红河烟草等数百个经典。

刚玉智能专注于物流新产品的开发和系统关键技术突破,公司重点打造太原的总部基地、杭州的研发中心及济南研发制造基地三位一体的格局。整合行业特点及自身优势,面向全国,为客户提供从咨询规划、项目集成实施到售后服务于一体的自动化物流系统服务。

福利政策:

1. 公司为正式员工办理社会保险(五险);享有国家法定假日福利;

2. 应聘地点:太原市长风西街50号晋联国际1910

综合管理部;联系人:王女士 13546471049

  

一、电气工程师

岗位职责

1、主要负责公司产品电气控制方案的设计实施;

2、能独立承担设备运动控制;

3、对于已开发模块的维护工作;

4、组织并协调自动化项目实施过程中的问题,为实施、售后部门提供技术支持

任职资格

1.电气自动化专业本科及以上学历;

2.熟练使用AutoCADEPLan等设计及办公软件;

3.能够适应长短期出差

二、软件工程师:

岗位职责:

1.负责公司物流仓储管理系统WMS、物流仓储控制系统WCS的开发和实施;

2. 完成系统功能设计和数据库设计

任职要求:

1、计算机、软件工程相关专业大学本科毕业;

2、熟悉JAVA编程、数据库等专业技能;

3、能适应出差。

    
新闻搜索