您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:中南建筑“星火之光”校园招聘招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 9:13:04

 

江苏中南建筑产业集团有限责任公司为中南建设旗下(000961)全资核心子公司,是江苏省大型综合类上市公司之一,注册资本80亿元,拥有国家房屋建筑施工总承包特级资质、建筑行业设计甲级资质、公路工程总承包一级资质、市政公用工程总承包一级资质,同时还拥有建筑装修装饰壹级、机电设备安装壹级、桥梁工程专业承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级等多项专业工程资质,是被国家外经贸部批准为境外工程承包和派遣劳务输出的许可企业。

经过30年的发展,中南建筑已成为江苏省建筑业的龙头企业和中国自有工人最多的民营工程总承包企业,公司现有员工5万余人,经营业务遍及江苏、北京、上海、天津、山东、陕西、湖北、广东等全国22个省市,并先后涉足美国、阿尔及利亚等国家和地区,赢得了一定的国际声誉。

多年来,公司先后参与了南通、盐城、潜江等大型中央商务区的开发与建设,承建了诸如苏州中南中心、北京以太广场、南通体育会展中心、盐城、淮安、东营奥体中心、孙子文化公园等大型项目的建设。凭借先进的管理方法,雄厚的技术优势,先后获鲁班奖、詹天佑奖等国家优质工程奖40项,“泰山杯”、“扬子杯”、“长城杯”、“白玉兰杯”等省级优质工程奖百余项,并参与行业标准编制数十项。在刚刚过去的2017年度,中南建筑实现了鲁班奖、国优、詹天佑、钢结构金奖、安装之星等主流国家级优质工程奖的大满贯。

 

斩获荣誉:

全国优秀施工企业

中国建筑业竞争力百强单位

江苏省建筑业百强企业(综合实力类)

江苏省建筑业竞争力百强单位

江苏省建筑产业现代化年度突出贡献单位

科技先进和科技创新企业

重合同、守信用企业

全国建筑业AAA级信用企业

企业信用评价AAA级信用企业

行业排名:

2017年荣获中国建筑企业500强第8

中国50家最佳建筑承包商第6

ENR2018年全球最大250家工程承包商第38

招聘需求:

房屋建筑类:

土木工程、工程造价、工程管理、安全工程、建筑装修、建筑电气与智能化、电气工程及其自动化、建筑环境与能源应用工程等;

职能管理类:

会计学/财务管理、税务学/税收学、企业管理、行政管理、工商管理、人力资源管理、法学、市场营销等;

薪酬福利:

基本工资+绩效+奖金+补贴

一建补贴8/

五险一金、提供住宿、交通补贴、电脑补贴、通讯补贴、餐费补贴、项目奖金、节日福利等。

工作地点:京津冀晋蒙

联系方式:

简历投递邮箱:zhongnanhr@126.com

联系方式:010-5222-7578

13126877971(李先生)

13910011537(何女士)

    
新闻搜索