线上双选:中国电子科技集团公司第四十一研究所
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 8:05:15

中国电子科技集团公司第四十一研究所,主要方向为微波毫米波、光电、通信、基础类测量、自动测试、高端连接器继电器等,设有电子测试技术重点实验室、国防光电子一级计量站、国家电子仪器质量监督检验中心、信息产业接插件继电器质量监督检验中心、博士后科研工作站等机构,在我国电子测量仪器行业居于龙头地位。

公司致力于电子测试最前沿技术的探索和研究,实现了高端科学仪器和通用电子测量仪器的重大技术突破,特别是在微波毫米波、光电、通信、基础测量等领域,达到国内领先、国际先进水平,6项国家奖和200多项部省级科技奖,创造了80多项中国第一,产品广泛应用于航空、航天、船舶、电子、通信、科教和民生等领域,并为载人航天、探月等项目提供配套保障,获中共中央授予的 “全国先进基层党组织”及中组部和国资委党委授予的 “四好”领导班子先进集体和“全国中央企业先进集体”等荣誉。

岗位名称

电子测量仪器

研发工程师

博士

电子信息、通信、机械、自动化、电路与系统、双控、软件工程、计算机、物理、光学等

电子测量仪器

研发工程师

硕士/本科

企业管理/党务管理

硕士

企业管理、中文、历史、哲学、思想政治等文史专业;行政、劳动与社会保障等专业

销售工程师

本科

专业不限

职业发展和待遇保障:提供本区域竞争性福利薪酬待遇,五险两金,餐补,提供宿舍住房等,优先推荐省、市级各类人才荣誉和奖励,重点规划职业发展路径。

【工作地点】安徽蚌埠
【联系方式】

联系人及电话:徐老师   0552-4074068

【应聘方式】