您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:中国航发哈尔滨东安发动机有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 8:05:47

 

中国航发哈尔滨东安发动机有限公司始建于19488月,是国家一五期间156项重点建设工程之一,是新中国首批六大航空企业之一,是以研制生产轻型航空动力、航空机械传动系统、航空机电产品、微型燃气轮机、铝镁合金铸件和高精管轴管材产品为主的航空制造企业。现有职工5000余人,厂区面积128万平方米。

在几十年的发展历程中,公司在活塞式、涡轮轴、涡轮螺旋桨航空发动机研制上创多项第一,累计修理、生产、研制了数十个机种20000多台套轻型航空动力和航空机械传动系统,是中国轻型航空动力及衍生品、航空机械传动系统的专业化研制生产企业。

公司把成为集轻型航空动力、航空机械传动系统及相关衍生品的研发、制造、销售和服务为一体的世界一流航空制造企业作为发展目标,在铝镁铸造、齿轮与机匣加工、热表处理、特种焊接、理化计量、无损检测等方面形成了独特的技术优势,构建了国内一流的制造体系。公司与法国、加拿大、美国等国的国际知名企业广泛开展了国际合作。

面对新形势、新任务、新机遇、新挑战,东安人将牢记动力强军、科技报国的光荣使命,务实创新,担当奉献,努力为铸造强劲中国心而不懈奋斗!

 

一、岗位介绍

1.工艺员(20名)

需求专业:机械类/材料成型(铸造、冲压)

岗位职责:从事冷热加工工艺工作以及其他各类技术工作。

2.设计员/航发装配工艺员(2名)

需求专业:航空宇航推进理论、飞行器动力工程

岗位职责:从事航空产品设计工作及航空产品装配工艺技术工作。

3.计量检测技术员(1名)

需求专业:测控技术与仪器、自动化

岗位职责:从事航空类零件计量检测技术工作。

4.理化检测技术员(2名)

需求专业:高分子化学工程、金属材料及热处理

岗位职责:从事理化检测技术工作。

5.信息技术员(1名)

需求专业:软件开发、计算机科学与技术

岗位职责:从事软件开发工作。

6.土建/暖通技术员(2名)

需求专业:土木工程、给排水工程

岗位职责:从事厂房建设等相关技术工作。

二、福利待遇:

1.硕士:见习期工资6000/月,见习期3个月;转正后10-15万元/年。

本科:见习期工资5000/月,见习期6个月;转正后9-14万元/年。

2.安家费:硕士5万、本科2万。

3.购房补贴:硕士5万、本科4万。

4.用餐补贴:每月650元。

5.五险二金:养老、医疗、失业、工伤、生育、住房公积金、企业年金。

6.购房专项贷款:可以为购房者提供不高于10万元的贷款,当地公积金利率,5年内还清。

7.提供公寓住宿。

三、岗位要求

硕士、本科,男女不限;

四、工作地点:哈尔滨

 

 

 

联系方式:

人:刘沛阳

联系电话:0451-86574453

联系邮箱:darlzybzp@163.com

联系地址:哈尔滨市平房区保国大街51

    
新闻搜索