您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:杭州诺邦无纺股份有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 9:06:47

创立于2002年的杭州诺邦无纺股份有限公司(股票代码:603238),由杭州老板实业集团投资设立,2017222日在上海证券交易所成功挂牌上市,正式登陆资本市场,目前拥有技术领先水平的十条水刺非织造材料生产线,并设有国内首条企业自建水刺非织造材料实验线。

诺邦现已发展成为一家以开发生产非织造材料为主业,持续拓展非织造材料制品业务领域的产业链化企业,下有全资子公司邦怡科技,控股子公司杭州国光旅游;邦怡下设全资子公司小植家,国光下设全资子公司纳奇科。其中,国光旅游历经近20年发展,已是一家致力于各种多功能、高性能、环保型湿巾的开发及应用技术研发生产的高新技术企业,出口规模多年来位居行业前列。

成立迄今,为国内、国际500余家企业客户提供卓越的产品和技术解决方案,并不断为社会环境可持续发展做出努力,诺邦以领先的技术和差异化高端品质在业界树立了良好的口碑,先后入选2012-2013年、2014-20152016-2017年中国非织造布行业十强企业和 2014 年中国产业用纺织品行业竞争力 20 强企业。已成为全球水刺非织造材料行业中技术最为领先的国际型企业之一。

诺邦始终坚持以”打造全球竞争力最强的非织造材料企业“为目标下,以高端差异化的产品拉开与同行业的差距。设有获得CNAS认可评定的国家级实验室,包括理化检测室、恒温恒湿室和微生物检测室,进行原辅材料、卷材、湿巾制品和生产控制项目的日常检测。

    未来诺邦,将继续致力于非织造材料领域技术开发和生产,努力打造集非织造材料和制品于一体的品牌企业,让卓越的领先技术与上下游需求服务紧密结合,为更多客户提供优质的产品与服务。

岗位:柠檬(生产/技术方向储干)

人数:20

发展方向:生产管理、实验检测、品质保障、设备技术、技术研发

岗位要求:

1、专业需求(本科及以上):

材料学类:非织造材料与工程、纺织工程、轻化工程、高分子材料与工程等;

机械类:机械设计制造及自动化、电气工程及其自动化、自动化、工业工程、测控技术与仪器等;

化学生物类:应用化学、化学工程与工艺、生物工程、生物技术、食品生物工程等。

2、本岗位为公司生产管理/技术人才储备岗位,如面试成功,前期将以顶岗形式进入具体生产岗位工作,后期经分批次鉴定合格后将晋升到相应生产管理/技术岗位,具体如班组长、代班、技术员等。

3、根据整体培养规划,实现管理岗位的目标定位,大致需要1年左右(个人因自身素质、条件差异稍有不同,但总体时间基本在1年左右)。

4、提供薪资分为实习期2500-3500/月;试用期车间平均工资80%-85%;转正后本科45006000/月,硕士6000-8000/月。如果毕业前在公司实习满三个月,毕业后直接转正定岗,再无试用期。

5、五险一金、有年终奖、上市福利费、节假日红包、提供酒店式公寓及餐补等。

 

柠檬计划是2008年起集团开展的应届培训生项目,我们旨从众多应届大学本科、硕士毕业生中选拔具有商业意识、发展潜力与领导潜质的优秀人才,从基层岗位做起,经过系统的培养,逐步成为具有丰富专业知识、熟悉公司业务模式和具有综合管理技能的业务/ 技术骨干人才与中、高层管理人才。
  
只要你认同企业文化;2020应届毕业生;可以快乐地面对压力与挑战;愿与他人共同分享共同成长;愿将一线岗位作为自己职业生涯的起点,并为此艰苦奋斗;愿为理想和目标持续地付出。
   
欢迎加入我们。让青春不留白,让人生更精彩!

 

网申二维码:

 

网申邮箱:caojj@nbond.cn

联系人:曹先生

联系电话:0571-89172852/18156426025

公司地址:杭州市余杭经济技术开发区昌达路3

公司官网:www.nbond.cn

    
新闻搜索