线上双选:新华保险山西分公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 21:30:37

一、公司简介

新华保险山西分公司成立于20029月,目前,服务网络遍及太原、运城、大同、晋中、临汾、吕梁、晋城、长治、阳泉、忻州,拥有10家中心支公司、42家支公司、12家营销服务部。公司拥有670余名内勤员工,外勤队伍万余人,累计保费收入达317亿,服务客户140余万人次。2018年,分公司实现年度规模总保费33.1亿元,新契约保费5.98亿元(新会计准则)。

新华保险山西分公司自成立以来,在业务快速发展、服务不断升级的同时,热衷公益,善举不断,被评为山西黄河电视台爱心联盟企业。十七年来,公司先后建设新华保险大学生就业见习基地,为参加“晋西北志愿服务计划”和“银龄行动”的志愿者和老专家们捐赠保险,在汶川和玉树地震后组织员工捐款、捐物、出人、出力,长期开展爱心助学项目,向贫困地区捐建黄河书屋,定期开展公益慰问和帮扶活动,为全省多处社会福利院、敬老院送去各类生活用品及现金,积极开展关爱环卫工人各项活动,履行了一个企业公民应尽的社会责任。

二、招聘职位

1、法律岗

岗位职责:负责组织建立和完善内控合规管理及法律风险管理体系,组织审查、起草和修改各类法律合同,处理有关法律诉讼及其他法律事务相关工作。

任职要求:

1、全日制大学本科及以上学历。

2、法学专业,通过司法考试取得法律职业资格证书者优先考虑。

3、具备良好的组织沟通、协调和表达能力、具有强烈的责任心及良好的职业操守。

4、具有耐心细致的工作态度和一定的承压能力。

5、具有法律相关工作经验者、具有金融行业同岗位工作经验者优先考虑。

6、工作地点:太原

2、人事管理岗

岗位职责:负责分公司范围内员工招聘和录用管理、员工日常管理等相关工作。

任职要求:

1、中共党员,全日制大学本科及以上学历。

2、专业不限。

3、具备良好的组织沟通协调能力、强烈的责任心及良好的职业操守。

4、具有人力资源管理师或相应专业的任职资格相关证书者优先。

5、熟练运用办公软件。

6、工作地点:太原

3、培训讲师岗

岗位职责:负责培训规划和计划,参与拟定培训的具体规划、实施计划和实施方案,协助进行培训课程管理,完善并建立分公司培训体系,负责培训课程的开发、完善、推广、督导、执行,并追踪指导机构培训的执行情况等相关工作。

任职要求:

1、全日制大学本科及以上学历。

2、专业不限。

3、掌握营销学、管理学基础知识,具备良好的组织沟通和协调能力、强烈的责任心以及较强的现场驾驭能力,有一定的亲和力。

4、具有大型企业工作经验者、具有保险行业工作经验者优先。

5、工作地点:各地市分支机构。

4、机构管理岗

岗位职责:负责公司下辖机构日常机构业务管理,如:开设、变更、撤销等业务作业与管理;与监管机构业务对接;监管政策上传下达等机构管理工作。

任职要求:

1、中共党员,全日制大学本科及以上学历。

2、专业不限。

3、具备良好的组织沟通和协调能力、强烈的责任心、良好的职业操守。

4、具有人力资源管理师或相应专业的任职资格相关证书者优先。

5、工作地点:太原。