您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:中国能源建设集团山西电力建设有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 8:10:53

2020年应届毕业生公开招聘公告

 

一、公司简介

中国能源建设集团山西电力建设有限公司(以下简称“山西电建”)成立于1953,是中国能源建设集团北方建设投资有限公司的全资子公司。山西电建致力于建设具有国际竞争力的工程公司;是具备大型基础设施投资建设,电力工程、建筑工程施工总承包壹级资质和全过程运营管理能力的央企集团化施工企业;是国家级高新技术企业。

近年来,山西电建凭借电力建设全产业链优势,为客户提供一站式能源建设综合解决方案和全生命周期的建设、管理、服务,在基础设施建设和新能源建设领域、投融资和新商业模式业务等领域有着可靠的市场信誉和口碑。

作为“中国能建”这艘巨型航母麾下的山西劲旅,山西电建始终遵循“创新、务实、守信、高效 ”的企业精神,坚持“业主的要求就是我们努力的方向”,与各界朋友精诚合作,携手共赢,共创美好未来。

根据公司业务发展需求,山西电建现公开招聘2020年国家计划内全日制本科及以上学历应届毕业生180名,欢迎有志于投身山西电建的学子踊跃报名。

二、招聘具体要求

(一)招聘岗位

工程项目管理人员、工程项目技术人员。

(二)招聘对象

2020年应届毕业生本科及以上学历180名。

(三)招聘专业

1)工程类:土木工程、电气工程、热能与动力工程、给排水工程、安全工程、测绘工程、道路与桥梁工程、建筑环境与能源应用工程;

2)经济管理类:工程造价、财务会计、金融学、经济学、投资学、计算机;

3)党群行政类:人力资源、法学、英语、阿拉伯语、西班牙语、中文;

(四)招聘要求

身体健康,能吃苦耐劳,语言沟通与文字表达能力强,具有良好的团队合作精神、组织协调能力,有事业心和责任感。班干部、中共党员、英语六级、奖学金获得者优先录取。面试者需携带个人简历,成绩单,四、六级英语证书,各类获奖证书等。

(五)工作地点

国内:以山西电建所属基层单位所在地的太原市和大同市为主要工作地点,项目所在地的国内大中城市为不定期工作地点;

国外:项目所在地的迪拜、印尼等数个国家或地区。

三、报名时间、方式及材料要求

1.报名时间

自公告发布之日起至20200331日截止。

2.报名方式

请报名人员将《公开招聘报名表》(附件),成绩单,四、六级英语证书,各类获奖证书等资料整理为一个压缩文件发至联系人邮箱。

四、招聘流程

1.资格审查

山西电建将结合应聘人员资格条件进行筛选,符合岗位要求的以电话方式通知面试事宜;未通过者不再另行通知。

2.面试评价

山西电建组织面试后,择优确定拟聘用人员。

3.公示

山西电建将通过官方网站 http://www.sxdj.ceec.net.cn/,公示拟聘用人员,公示时间为三个工作日。

4.体检

拟聘用人员应参照《公务员录用体检通用标准》在二级甲等及以上医院进行体检,费用自理。对体检不合格人员,山西电建将取消其聘用资格。

5.聘用

山西电建将与体检合格人员签订就业协议书,表示正式录用。录用人员在毕业后,请在山西电建规定的报到时间内,凭毕业证、学位证、报到证准时报到,并办理入职手续。

五、招聘联系人及联系方式

联系人:宋瑶 

联系电话:13233685383

邮箱:ysong3029@ceec.net.cn

六、其他事项

1.录用人员均为山西电建正式员工,山西电建将按照企业相关规定,为录用人员缴纳社会保险、住房公积金等,同时为有需要的录用人员办理山西电建集体户落户手续。

2.录用人员均分配到一线生产岗位培养锻炼,统一执行山西电建应届大学生薪酬待遇。职业生涯规划可结合个人工作实际情况,向技术、职能及管理类岗位进行多通道发展。

3.招聘过程中,山西电建将根据应聘人员所学专业和应聘人数情况,对应聘及拟录用岗位进行调整。

4.山西电建将根据工作需要,将录用人员分配到不同在建项目工作,录用人员须服从工作安排。

5.录用人员经培训后,按山西电建相关规定,须参加入司、安全和上岗资格等考试。对考试不合格的人员,山西电建有权依据相关规章制度,进行包括解除劳动合同在内的相关处理。

6.应聘者应对个人填报信息的真实性负责。凡有弄虚作假行为者,一经查实,山西电建有权解除其就业协议书及劳动合同。

7.本次招聘为山西电建直接招聘,不收取任何费用。请应聘者按照本招聘公告中提供的报名方式进行报名,谨防上当受骗。

8.请关注中国能源建设集团山西电力建设有限公司官网:http://www.sxdj.ceec.net.cn/,了解企业其他信息。

 

附件:1.公开招聘报名表

      2.人员基本信息表

 

    
新闻搜索