您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:姿美堂集团2020春季招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 8:34:28

 [我们是谁]

姿美堂集团是一家的精选全球健康优品,提供专业健康管理服务的大健康新零售平台。集团旗下拥有以姿美堂为核心母品牌,修芝堂、卡芙尼诗(C.E.C)、笛驰(DOEGO)、零语、纪皙妍、姿美汇为辅助子品牌的七大品牌矩阵近百款产品,涵盖了营养保健品、中医养生、美容护肤、彩妆等大健康相关领域。

为了向广大用户提供更具技术含量和科技成果的高品质产品,姿美堂集团整合全球先进生物技术和高端原材料,并与美国哈佛大学医学院、英国皇家医学院、澳洲FLINDERS大学、澳大利亚MBBCRC(海洋生物技术联合研究中心)、澳大利亚国家海洋工程中心、中科院、农科院、北京化工大学、北京工商大学、华南理工大学、台湾宜兰大学、日本京都大学等国内外知名高校、科研机构建立研发伙伴关系,与美、日、德、法、澳、印、以色列等国行业顶级原料供应商达成战略合作,集全球精品打造出行业领先、国际品质的系列顶级产品。

姿美堂集团还是国家级活性肽科技成果唯一转化单位,为推动活性肽行业发展,姿美堂联合国家单位和专业机构启动建立活性肽标准,发起建立“活性肽专委会”,并推出活性肽胶原蛋白5大标准,引领规范产业健康有序发展。

校招网站:http://www.zimeitang.cn/campus

 [选择我们的N个理由]

1.大健康产业领跑者

姿美堂集团立于【大健康】+【互联网】+【电商】三大风口汇聚焦点。通过【互联网+】高效整合全球资源,精选全球最好的原料及产品,与全球顶尖的研发和生产团队合作,构建大健康生态圈,以互联网+模式领跑大健康产业。

2.央视健康战略合作品牌

20185月,姿美堂集团成为中央电视台国家品牌计划TOP合作伙伴,进一步确立姿美堂在活性肽领域的行业地位,对推动品牌建设战略与响应国家“健康中国”战略实施具有重大意义。

3.高薪资高绩效

高于同行业的薪资待遇、高比例绩效奖金、一年两次的项目分红机制、半年度调薪机会、公司三年内主板上市的股权奖励等。

4.多达20项的福利

五险一金、住宿补贴、餐饮补助、零食费、员工内购价、教育培训、节日礼金、团建礼金、超长春节假期等多达20项福利制度。

5.创业气息

公司推行去中心化管理,鼓励内部裂变式创业。你就是老板,自我管理,为自己的结果负责!你的地盘你做主!

6.年轻族群,快乐文化

司三大文化:爱,家,创业。九零后占一半以上,平均年龄25岁,公司正能量满满。

 

 [招聘职位]

一、管理培训生

 -学历要求:本科及以上学历;其中“产品研发”申请需为硕士及以上学历水平。

-起步薪资:7-15K,另提供住宿补贴,餐饮补助,半年度项目分红,一年两次调薪机会,超长春节假期等20项福利

工作地点:北京

-职位方向:

职位方向

专业需求

职位描述

业务管理

市场营销, 工商管理,

经济管理, 电子商务,

生物制药等

通过轮岗形式进行培养,业务选择为多方向,轮岗职位3-5个,每个职位轮岗时间2-6个月,共计两年培养周期,晋升路径为管培生-部门主管-部门经理-总监-某事业群负责人

运营推广

数学、统计学、市场营销、

新媒体运营、电子商务等

负责公司产品推广运营相关工作,包括新媒体运营,活动运营,数据分析统计等

品牌策划

新闻、广告、新媒体运营、市场营销等

根据公司及品牌文化要求,撰写产品策划文案、品牌宣传文案、广告软文。

产品研发

食品、生物工程、营养学、化学、化妆品等

负责集团内部产品研发工作,包括化妆品类、保健品类

消费者体验

食品、生物工程、营养学、

化妆品等

1.负责体验并研究公司的零食产品,找准用户需求与痛点,并且研究分析竞品,完善公司产品定义及规划。2.及时发现公司产品的问题并提出解决方案,将产品使用过程中的体验提炼出来,并可以捕捉到让用户惊喜的某些小创意。3.协助公司深度定义品牌的用户群体。

培训讲师

食品、营养、中药学等

负责集团内部产品相关培训工作,包括课件开发、培训及效果跟踪等

HRBP

人力资源、工商管理等

负责姿美堂内部招聘支持及HRBP其他模块工作

平面摄影

视觉传达、摄影、传媒等

负责公司产品形象拍摄、品牌传播创意图片拍摄、产品海报拍摄、会议活动拍摄工作

包装设计

包装设计、美术等

负责公司新品开发外包装设计、产品套系包装创意设计,包括包材、瓶型、包装盒、商标、工艺等

视频剪辑

视觉传达、剪辑、传媒等

负责品牌传播短片包装剪辑、动画片后期包装剪辑工作

 

 

供应链管理

 

 

物流、采购、贸易等


1.根据采购需求,收集供应商资料、样品,组织评审和谈判;2. 建立合格供应商资源并定期考核、管理供应商;

3.制定物料需求计划,向供应商提供滚动物料需求预测。

 

二、网络主播

如果你是,时尚买手喜欢买买买逛逛逛,对美妆、健康生活方式有一定的认知,极具镜头表现欲,有个人特点,表达能力强,抖音、快手、B站等短视频APP深度上瘾玩家~ 我们会给你,高额底薪6K起, 另有同市场水平的佣金提成!官方流量扶持+直播广场TOP推荐!dou+视频随时上热门!有粉丝基础的直接给5-50万签约费!专业短视频编导、运营团队!(此职位可兼职非坐班哦)

 

[校招流程]

在线申请:210-520

面试:面试轮次共计2-3轮,采用在线测评+视频面试/线下面试(依据疫情发展实际情况而定)

Offer签发:面试通过后一周内完成

 

[职位申请]

请投递简历至:hrcampus@simeitol.com,申请名称为:申请职位+姓名+院校+专业(简历命名也如此)

 

这个春天,  因你绚烂!

    
新闻搜索