您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:徐州徐工精密工业科技有限公司2020校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-25 23:59:46

   徐州徐工精密工业科技有限公司是徐工集团为做大做强核心零部件产业,打造主机核心竞争力,完善产业价值链,在徐州沛县经济开发区建设高端零部件铸造产业基地;规划产能12万吨高端精密零部件,总投资15亿元。徐工发挥技术人才资金优势,坚持高端智能绿色理念,以全球一流先进生产工艺为基础,以绿色发展和智能制造为导向,选择国际最先进品牌设备,聚集行业精英专家队伍,打造高端产品、智能制造、清洁生产、先进工艺、一流设备五个领先优势,建立国际一流、绿色制造的徐工大型精密制造工厂。

一、招聘职位

招聘岗位

专业

铸造工艺师

材料、机械、冶金等相关相关

机加工工艺师

机械类、材料成型等相关专业

信息化工程师

计算机、软件等相关专业

质量工程师

材料成型、机械、质量等相关专业

安全环保管理

安全工程、环境等相关专业

生产管理

机械、材料、工业工程等相关专业

人力资源管理

人力资源、工商管理、企业管理等相关专业

财务会计

会计、审计、企业管理等相关专业

法务管理

法学相关专业

组宣干事

文科类、行政管理、思想政治等相关专业

二、应聘须知

1、校招邮箱:xgjmhr@xcmg.com

            简历投递邮件主题:“应聘XX岗位-姓名-学历-学校-专业”

2、手机投递:

 

三、联系我们

1、联系人:孙经理,0516-89961166

2、单位地址:江苏省徐州市沛县经济开发区汉兴路39

四、公司待遇

公司提供六险二金(含补充医疗保险、企业年金)、员工公寓、过节费、班车、午餐补助、生日等福利。


 

铸造工艺师:

1、负责新产品铸造工艺开发设计。

2、针对现有工艺进行优化,解决铸造过程中的相关技术问题。

安全环保管理:

1、熟知安全环保方面的法律法规和相关标准要求、并能结合工厂的实际情况运用。

2、提出年度安全环保工作改进意见,制定年度、月度指标,并检查落实。

3、负责与外部安全环保部门和危废处置部门接口、处理相关工作。

4、负责危险废弃物及废水、废气、噪声、废渣的监督、监测、处理和达标排放。

5、编制安全管理、环境与职业健康环境保护管理体系文件,提出改进建议。

人力资源管理:

1.负责制定公司年度招聘计划和预算编制。

2.负责招聘工作的具体组织实施,建立健全外部招聘渠道。

3.负责完成招聘入职人员相关审批手续,并建立维护日常招聘台账。

4.负责新入职大学生及技校生实习培训的管理。

5.完成领导安排的其他任务。

财务会计:

1、负责产品定额成本核算和实际成本分析;制造成本归集和产品成本计算、SAP系统数据维护等;SAP系统CO模块月结;编制各类收入、成本、费用等内部相关报表;对季度盘点和年终原材料盘点进行分析;

2、负责应付帐款核算、费用与往来帐处理、发票审核与付款办理、供应商对账等;每季度对原材料价格与实际采用价格进行分析,为采购价格调整提供参考;负责根据过磅单,核实开票废料、数量及金额是否准确,并签字确认。

质量工程师:

1、负责铸造品质管理规定与方法制订,并贯彻实施、公司质量管理体系的运行维护、绩效改善; 

2、组织过程工艺执行的检验控制,确保符合工艺要求,将顾客、技术要求、企业标准等转化为检验标准 

3、组织对新产品进行全尺寸和性能验证 

4、对批量不合格下发不合格通知和整改要求,跟踪验证整改情况,对缺陷进行阶段总结分析,制定品质改善计划,并确保措施的有效性,对质量事故进行培训,并更新检验指导书,防止再次发生。 

5、参与产品审核,组织实施铸造过程审核,组织准备内部审核、二三方审核 

6、铸造过程检测数据的统计分析,不合格数据的统计分析,日报、月报的数据汇总和分析,顾客反馈信息的通报,编制月计划、周计划,组织部门实施,并定期监督执行情况。

信息化工程师:

1.负责计算机软硬件维护。

2.熟悉企业管理信息系统,组织进行工业信息化建设。

3.负责系统维护、系统数据收集、分析,监控系统运行效果。

机加工工程师:

制定加工工艺,并优化改进;跟踪新品试制并提供技术支持,解决新品试制过程中出现的技术问题,并完成试制总结。

生产管理:

1、负责计划编制、跟踪;

2、编制四周滚动计划,负责进度的跟踪、责任的落实;

3、增补计划管理、特殊订单进度监控,以及生产异常的管理;

4、监督生产单元系统操作的规范性。

 

    
新闻搜索