线上双选:江苏博睿光电有限公司招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 9:11:40

一、单位简介

江苏博睿光电有限公司座落于国家级南京江宁高新技术产业园,专业从事新型光电材料技术的研究、开发和应用工作,是国内LED荧光粉领域的龙头企业,也是国际照明企业的荧光粉全球主要供应商之一。

公司陆续涉足高导热界面连接材料、高导热陶瓷基板、耐热封装材料、特殊结构封装等领域,持续不断为客户提供高品质产品和全面解决方案,致力于成为国际有影响力的第三代半导体封装材料综合解决方案供应商。

公司拥有一个省级工程技术研究中心,建有研究生工作站和博士后流动站,现有博士4人,硕士26人。

我们为您提供坚实稳定的发展平台

*国内LED荧光粉龙头企业

*省级工程技术研究中心

*国家发改委高技术重大专项承担单位

*江苏省重大科技成果专项承担单位

*拥有有效发明专利(含PCT国际专利15项共43件)119

我们自信具备广阔远大的发展空间:

*传承博特集团先进的文化基因,发展建立起卓越的全新考评机制,收入与能力和业绩挂钩,能力越强、业绩越好,收入越高,上不封顶

*专业化的团队、高素质的同事、持续高水平的创新能力

*发展的决心 必胜的意志

待遇:

*一份稳定的收入:收入更有保障,安心精于工作,两年保底年收入:本科6-8万,硕士12-15万,博士25-30万;五险一金、补充商业保险、租购房补贴、出差津贴、通讯费补贴、优厚节庆福利、带薪休假、携家属旅游、员工餐厅、过渡宿舍,希望你和我们一样有决心、信心!

*一流的办公环境:全新落成的公司办公大楼,为你留下一席之地,空气清新的江宁科学园,远离喧嚣

*一对一的导师:我们为你指定经验丰富的前辈,一起协助你快速成长

二、招聘岗位与要求:

1技术推广工程师8

专业要求:半导体器件,微电子及电子信息材料,光学信息科学与工程,微纳及新材料,应用化学,先进显示,光电材料加工与制作等工科及管理背景

任职要求:本科以上学历,从事新产品技术推广和技术服务,开朗、进取心强,能承受较大的压力,专业基础扎实,能吃苦耐劳。

2、研发助理工程师:3

专业要求:专业要求:无机化学、应用化学无机非金属材料、材料加工工程、凝聚态物理;有机化学、高分子化学;光学、陶瓷学等工科背景

任职要求:本科以上学历,从事第三代半导体材料及其相关应用研究辅助工作。

3、研发工程师10

任职要求:硕士以上学历,主要从事第三代半导体材料及其相关应用研究,专业基础扎实,能吃苦耐劳。

请将简历以“应聘岗位+学历+毕业院校+专业+姓名”命名发邮件至指定邮箱!

公司网站:www.bright21cn.com             话:025-52706563

箱:bright21cn@126.com             址:南京市江宁区醴泉路69

人:钱女士