您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:冀中能源股份有限公司2020年毕业生招聘公告
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 21:17:20

根据公司发展规划及人才需求实际,现就2020年毕业生招聘情况公告如下:

一、招聘专业

(一)煤矿相关专业:采矿工程、通风与安全工程、地质工程、测绘工程、机械制造及其自动化、电气工程及其自动化

(二)地面工程专业:机械制造及其自动化、电气工程及其自动化、化学工程与工艺、环境工程、无机非金属、硅酸盐

(三)经营管理类专业:会计学、法律、汉语言文学、市场营销、计算机网络工程

二、应聘条件

面向2020届普通全日制高校毕业生。

(一)学历条件:招聘毕业生均要求本科及以上学历,同等条件下二本及以上学历毕业生优先录用。

(二)岗位条件:煤矿主体专业毕业生要求男性,能够胜任井下工作岗位要求。所有毕业生安排在基层单位技术岗位,应聘者要身体健康,能够适应煤矿工作环境需要。

(三)能力条件:应聘毕业生要热爱煤矿企业,有吃苦耐劳和奉献精神,有良好的学习能力、沟通能力和团队精神。在校期间成绩优异,表现良好。

三、有关待遇

(一)煤矿主体专业本科及以上毕业生执行年保底收入6万元政策。

(二)对于招聘的从事地面工程和管理类岗位的本科毕业生,凡见习期内月收入(应发数)达不到3000元的,年底一次性补齐。见习期满,考核合格转正后,按聘任岗位执行相应岗位工资待遇。

(三)招聘录用毕业生,报到一个月内签订劳动合同,享受国企“四险一金”待遇。

(四)对于外地生源毕业生,由所在单位统一安排住宿。

四、提交资料

毕业生需提交个人简历、在校成绩单、荣誉证书复印件。

 

联系部门:冀中能源股份有限公司人力资源部

公司地址:河北省邢台市中兴西大街191

招聘邮箱:1728478274@qq.com

咨询电话:0319-209729720972202068280 

 

                         

    
新闻搜索