线上双选:中车永济电机有限公司2020年春季校园招聘简章
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 0:14:38

一、公司简介

中车永济电机有限公司,成立于1969年,隶属于中国中车股份有限公司,现有员工5000余人,是专业研制电气传动产品、为全球用户提供电传动系统解决方案的国家级创新型企业,是博士后科研工作站设站单位,2019年中国专利500强企业,年销售收入超过80亿元,净利润达到6亿元。永济公司在西安、无锡设立研发中心,在西安设有两家全资子公司、两家合资公司,在印度、南非设立海外合资公司,在欧洲、俄罗斯设立办事处,形成了以西安、永济为基地,国内国外多点布局、协同推进的经营格局,产品出口至美国、英国、俄罗斯、印度、南非等五大洲50多个国家和地区,以安全、高效、清洁的不竭动力创建人类美好生活环境。

永济公司以成为具有国际竞争力的电传动系统解决方案提供商为愿景,恪守“关注客户、成就员工、做优企业”的宗旨,坚持“绿色”发展理念,聚焦交通和新能源装备两大领域,积极拓展国铁、风电、城市交通、工业电传动和国际业务,具备系统、部件、半导体器件等完整的产业链。完全自主知识产权的世界首套大功率永磁直驱系统、不同电压等级的SiC变流器、无人驾驶控制系统、故障预测与健康管理等产品均达到国内领先技术水平。累计获授权专利860余项,制修订国家和行业标准103项。先后为中国铁路“和谐号”动车组、电力机车及“复兴号”中国标准动车组提供各型牵引电传动装备,为中国1100多个风场提供600kW9MW不同功率等级的风电产品。为社会提供高效、节能、清洁的新动力,共担社会发展责任。

现诚邀海内外优秀毕业生加盟!

招聘专业

需求数量

工作内容

电气工程(电机电器、材料科学与工程、高电压与绝缘、电磁场仿真)相关专业

电机电器基础共性与前瞻性技术研究

1.电力电子(控制硬件设计专业嵌入式开发方向)

2.EMC仿真分析专业(电磁兼容方向)

3.控制软件专业(永磁电机控制、同步磁阻电机控制方向)

4.PHM技术专业(大数据、人工智能方向)

电机传动系统基础共性与前瞻性技术研究

电机电器、电力电子及传动、高电压与绝缘、电磁场仿真设计、测控技术与仪器、声学、力学相关专业

硕士

电机电器与电机传动系统设计研发

电气工程及其自动化

工艺技术管理

机械设计制造及其自动化

工艺技术管理

阿拉伯语、葡萄牙语、俄语、西班牙语

商务翻译

暖通工程、制冷工程、能源计量

动能技术管理

二、薪酬福利

薪酬待遇:公司提供有竞争力的薪酬并按学历支付相应安家费与名优学校补贴,转正定级后根据个人职业发展等级享受对等薪酬待遇。其中博士研究生月薪:基本薪酬1W+项目奖励+专项奖励+发明专利等其他奖励,安置费25W+名优校补贴。

社会保险:实行“六险一金”即养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、商业保险及住房公积金、企业年金。

休假福利:严格执行国家各类假别规定,员工依法享有年休假、探亲假、婚假、丧假、生育假、生育事假、陪产假、病假、探亲假等有薪假别。

其他福利:公司为员工提供年度健康体检、健康疗养、职业工装、取暖补贴、就餐补贴及新员工餐补、免费住宿福利。

三、职业发展

永济电机公司建立了完善的员工职业生涯发展管理体系,包括职称评审机制、员工职业发展等级评审机制、专业学科首席工程师评审机制、中车核心人才评审机制以及省部级高层次人才推荐机制,并有国际化人才、精益管理、项目管理等复合型人才和后备人才培养机制,为青年人才干事创业搭建了宽阔的职业舞台,提供了脱颖而出、成名成家的无限事业机会。

四、简历投递方式

联 系 人:中车永济电机有限公司人力资源部付先生

联系电话:19935935527

简历接收邮箱:crrcfk@163.com