您现在的位置: 首页 >> 就业快讯 >> 正文
线上双选:山西华冶勘测工程技术有限公司
作者:本站    文章来源:本站    点击数:    添加时间:2020-2-26 21:23:50

山西华冶勘测工程技术有限公司位于山西省太原市,隶属于中国冶金地质总局三局,是中央直属企业。公司主要从事地质灾害勘查、地质灾害危险性评估、地球物理勘查、地质测绘、工程测量、地下管线探测、地籍测绘、矿产勘查、人工地基检测、岩土工程勘察施工及地质灾害治理施工等业务,是集科研开发、生产经营和咨询为一体的技术服务公司。

公司拥有高素质的技术人才队伍和各类专业仪器设备,具有强大的生产和科研开发能力,先后在省内外矿产资源勘查、动态监测、采空区勘查、煤矿防治水工程、地址灾害评价治理及公路铁路建设、工业企业及房地产建设等领域承担了许多大中型勘测项目,为社会各界提供了一流的服务,取得了良好的经济效益和社会效益。被山西省测绘地理信息行业评为2019年度“诚信测绘单位”。

公司始终恪守“质量第一,诚信至上”的服务宗旨,竭诚与各界同仁携手合作,共展宏图。

专 业

人数

测绘

7

地理信息

4

工程勘查(岩土)

3

地球物理勘查

4

地质

2

水工环

2

土木工程

4

工程造价

1

土地资源管理

2

计算机科学与技术

2

更多详情·敬请期待

联系电话:0351-353007115234177453

地址:山西省太原市三桥街39

公司网站:http://www.sxhykc.com/

 

    
新闻搜索